شريط الأخبار
اختتام بطولة المملكة الفردية للشطرنج لعام 2026 (المرحلة التمهيدية) – محافظة إربد استقالة وزيرة العمل الأمريكية وسط تحقيقات حول مزاعم سوء سلوك داخل الوزارة تعيين المصرية رانيا المشاط مديرة تنفيذية للإسكوا وفاة الفنانة الكويتية حياة الفهد عن عمر ناهز 78 عاما العبداللات يحيي التراث الأردني مجدداً بـ "وَعْلَامْكِي وشلونكي" "غوغل" تفتح ميزة "Notebooks" مجاناً في جيميناي نقيب تجار الألبسة: عيد الأضحى سيكون خاليا من الطرود البريدية ترجيح بدء محادثات أمريكية إيرانية الأربعاء .. واشتباه بانقسام في طهران البنك الأردني الكويتي يعقد اجتماع الهيئة العامة السنوي العادي برئاسة الشيخة ادانا الصباح الاستراتيجية الجيوسياسية في الذكاء الاصطناعي اختتام بطولة المملكة الفردية للرجال (المفتوحة) للشطرنج لعام ٢٠٢٦(المرحلة التمهيدية)-محافظة العاصمة/عمان احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 طالب في "سمية للتكنولوجيا" يحوّل التحدي البحثي الى منصة ويبيعها بـ 140 ألف دولار تعرض رجل امن ومهندس لحادث دهس على طريق عمان التنموي مركز إعداد القيادات الشبابية يختتم دورة الإنقاذ المائي للإناث في عمّان اتفاقية بين "تطوير العقبة " وشركة الصخرة لتعزيز أمن الموانئ روسيا تبدي استعدادا للمساعدة في الوصول لتسوية بين أميركا وإيران جولة محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في واشنطن الخميس انطلاق دراسة جدوى مشروع تخزين الطاقة الكهربائية في الموجب بقدرة 450 ميجاواط الإطار التنسيقي في العراق يؤجل تسمية المرشح لمنصب رئي الوزراء

أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ولطيفة غداً

أجواء معتدلة في أغلب المناطق اليوم ولطيفة غداً

القلعة نيوز - تنخفض درجات الحرارة قليلاً اليوم الجمعة، وتكون الأجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة، وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال المملكة، وتكون الرياح غربية نشطة السرعة تصل سرعتها ببعض المناطق ما بين (40-50)كم/ساعة وتكون مثيرة للغبار في مناطق مختلفة من المملكة خاصة الشرقية.

وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ السبت، انخفاض على درجات الحرارة وتكون الأجواء لطيفة الحرارة في أغلب مناطق المملكة ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وهناك احتمال ضعيف في ساعات الصباح لسقوط زخات خفيفة من المطر في أقصى شمال المملكة وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة.
ويطرأ الأحد، ارتفاع على درجات الحرارة وتكون الأجواء معتدلة الحرارة في أغلب مناطق المملكة وحارة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
كما ويطرأ الاثنين، ارتفاع آخر على درجات الحرارة وتكون الأجواء معتدلة في المناطق الجبلية وحارة نسبياً في باقي المناطق مع ظهور غيوم على ارتفاعات عالية خاصة في جنوب المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 28 - 13 درجة مئوية، وفي غرب عمان 26 - 11، وفي المرتفعات الشمالية 24 - 12، وفي مرتفعات الشراة 23 - 11، وفي مناطق البادية 30 - 14، وفي مناطق السهول 28 - 13، وفي الأغوار الشمالية 35 - 19، وفي الأغوار الجنوبية 37 - 21، وفي البحر الميت 34 - 20، وفي خليج العقبة 35 - 20 درجة مئوية.
--(بترا)