شريط الأخبار
الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي

دنيا بطمة وابتسام تسكت تشاركان بفيلم مع أتراك

دنيا بطمة وابتسام تسكت تشاركان بفيلم مع أتراك

القلعة نيوز - أعلنت الفنانة المغربية دنيا بطمة عن دخولها عالم التمثيل للمرة الأولى، حيث ستشارك بفيلم سينمائي يحمل اسم "البوز” يضم مشاهير مغاربة وأتراكا.

وأعلنت بطمة إقدامها على هذه الخطوة بمنشور على حسابها الرسمي في "إنستغرام”، حيث نشرت صورة تجمعها باختها ابتسام وكل من الفنانين دناجي وآلتنشك، وأرفقتها بتعليق قالت فيه: "مساء النور، يسرني أن أعلن لجمهوري الحبيب عن مشاركتي بدور البطولة في الفيلم السينمائي الجديد الذي يحمل عنوان lbuzz، والذي سيرى الأضواء قريبا إلى جانب نجوم الشاشة المغربية والتركية”.

وأعربت عن سعادتها العميقة بالعمل الذي سيجمعها مع شقيقتها ابتسام قائلة: "سعيدة كذلك أن أختي لها دور مهم إلى جانبي في هذا العمل المميز، انتظرونا قريبا”.

وفي السياق ذاته، أعلنت شقيقتها ابتسام مشاركتها بالفيلم السينمائي الجديد "البوز”، حيث شاركت الصورة ذاتها مع جمهورها على "إنستغرام” وأرفقتها بتعليق: "صباحو بتوقيتي… لي الشرف أن أحظى بدور مهم بفيلم البوز، وجد سعيدة بمشاركتي في هذه التجربة مع أهم الممثلين المغاربة والأتراك”.

وتدور أحداث فيلم "البوز” حول شابة فقيرة طموحة تمتلك صوتا جميلا، تغني في الأعراس، وتجمعها الصدفة بصانعة محتوى تستغل موهبتها مقابل المال، ليفتضح الأمر بالنهاية وتحصل على شهرة واسعة، كما أنها تعيش قصة حب.

والفيلم من بطولة الفنانين المغاربة دنيا بطمة، وابتسام بطمة، وعبد الله فركوس، ورفيق بوبكر، ومراد العشابي، وفاتي جمالي، وغيرهم من النجوم.

وسيشارك فيه ممثلا المسلسل التركي الشهير "سامحيني”: مراد دناجي، ومرت آلتنشك، وسيجري تصويره في مدينة أكادير المغربية.