شريط الأخبار
التحول الرقمي في الاردن: الهوية الرقمية وثيقة رسمية معتمدة في المعاملات تراجع أسعار الذهب في الأردن وعيار 21 يسجل 95.1 دينار للبيع المستشارة ربى عوني الرفاعي تُكرَّم بدرع التميز المجتمعي برعاية دولة الدكتور عدنان بدران في المنتدى الأردني الأول للتعليم وسوق العمل المستشارة ربى عوني الرفاعي تفوز بلقب "المرأة العربية المثالية". تطبيق التعرفة الجديدة للتكسي في الأردن اعتباراً من اليوم باستثناء العقبة اللجنة العليا لانتخابات اتّحاد طلبة الأردنيّة تعقدُ اجتماعًا موسّعًا مع لجان الاقتراع والفرز مجلس الوزراء يقر تعديل نظام الهيئة التدريسية في جامعة الحسين بن طلال لتعزيز الكفاءة والتوافق مع معايير الاعتماد بنك الإسكان الراعي البلاتيني للعشاء الخيري دعماً لشباب صندوق الأمان لمستقبل الأيتام اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق "StreamPass" لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد تجارة عمّان وبالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تنظمان يوماً طبياً مجانياً بالفيديو ... تعرف على أهم فعاليات 'أورنج' لشهر نيسان أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج "الثقة في المستقبل" الملكية الأردنية تُدشن خط جوي مباشر إلى دالاس بمعدل أربع رحلات اسبوعيًا "الملكية" تدشن خط طيران إلى دالاس لتسهيل حضور كأس العالم سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار بالفيديو ... أورنج الأردن تعلن الفائزات بجائزة “ملهمة التغيير” في نسختها الخامسة جمعية البنوك الأردنية: المسؤولية المجتمعية مؤشر رئيسي لتقدم القطاع ودعم المجتمع شركة البوتاس العربية تخصص ملايين الدينارات لمشاريع مستدامة في المسؤولية المجتمعية الضمان" توضح حول تأجيل أقساط السلف عن أيار ما هي الرواتب التقاعدية المشمولة بزيادة التضخم؟

السواعي الامين العام والبلاونه نائب الأمين والخشان رئيس اللجنة المركزية وابوعساف ناطقا إعلامياً

السواعي الامين العام والبلاونه نائب الأمين والخشان رئيس اللجنة المركزية وابوعساف ناطقا إعلامياً

القلعة نيوز:
انتخب حزب الشعلة الأردني الامين العام الدكتور عثمان السواعي أميناً عاماً الحزب والمهندس رزق البلاونه نائبا للأمين العام والاستاذ محمد الخشان رئيساً للمجلس المركزي ،والاعلامي حسن ابوعساف ناطقاً إعلامياً للحزب.
وجاء ذلك من خلال المؤتمر العام الذي عقده اليوم السبت وسط حضور حاشد من اعضاء الهيئة العامة وممثلي الهيئة المستقلة الانتخابات من خلال ممارسة ديمقراطية نموذجية

وأكد السواعي ان الحزب استطاع تحقيق شروط توفيق الأوضاع بهمة أعضاءه وانتماءاتهم الوطنية موكدا على أن التعديلات الدستورية جاءت نبراسا لترسيخ العمل السياسية النابع من الأجندة الوطنية، والتي جاءت لجميع مؤسسات الدولة على جميع المسارات الإقتصادية والسياسية والاجتماعية موكدا ضرورة العمل الجاد والمقنع لتفعيل المحور البرامجي وتوحيد كافة الأفكار والتطلعات.

وقال البلاونه نائب الامين العام ان الحزب سيعمل على تحديث برامجه ولوائحه الإصلاحية بحيث تكون متسقة مع الرؤى الإصلاحية والتطويرية التي طرحها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله في الاوراق النقاشية.

ونوه الاستاذ الخشان إلى أن الحزب يتطلع إلى العمل بشكل برامجي ومؤسسي وتفعيل تعزيز دور المرأة والشباب.