شريط الأخبار
ترامب يهدد حماس ويؤكد التزام إسرائيل بالهدنة الامن يلقي القبض على متهم بسرقة صيدلية في عمان ترامب يطلب من نتنياهو "عدم استفزاز" الحكومة السورية الكرك: تأخير دوام الدوائر الحكومية الثلاثاء حتى 10 صباحاً 69 مركزًا لإيواء المتضررين من السيول في جرش النائب الطراونة يطالب بإعلان حالة الطوارئ في الكرك لمعالجة أضرار المنخفض "الدكتورة رولا حبش " تُهدي "القلعة نيوز" نسخة من كتابها الجديد " أسرار الطاقة الكونية" "أشغال البلقاء" تعيد فتح طريق وادي شعيب -السلط محافظة الزرقاء في 2025.. مشاريع واعدة تحظى برعاية ملكية وحكومية هيئة الطاقة: مراجعة شروط ترخيص وآليات التعاقد مع شركات الغاز المنزلي القوات المسلحة تجلي دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في المملكة ترامب: آمل الوصول للمرحلة الثانية من خطة السلام في غزة "بسرعة كبيرة" الأردن يدين إقرار الكنيست قانونا يستهدف الاونروا الكرك: إغلاق طريق النميرة باتجاه العقبة الدفاع المدني يتعامل مع عدد من المركبات العالقة والأشخاص المحاصرين بمركباتهم والعديد من حالات شفط المياه بمختلف المحافظات غرف طوارئ بلدية جرش الكبرى تتعامل مع الملاحظات الواردة دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية بالطفيلة التقنية داخل الحرم الجامعي كالمعتاد الأرصاد تحذر من السيول وارتفاع منسوب المياه في الكرك والطفيلة إغلاق طريق وادي عربة (غور إعسال) بسبب ارتفاع منسوب المياه بلدية المفرق تكثف حالة الطوارئ خلال المنخفض الجوي

عاصي الحلاني: لا أزال أشعر بالرهبة قبيل صعودي للمسرح

عاصي الحلاني: لا أزال أشعر بالرهبة قبيل صعودي للمسرح

القلعة نيوز - كشف الفنان اللبناني عاصي الحلاني أنه رغم مرور أكثر من 30 سنة على مشواره الفني إلا أنه لا يزال حتى اليوم يشعر بالرهبة والقلق قبيل صعوده للغناء على المسرح، لأنه يشعر بمسؤولية كبيرة أمام جمهوره.

فيما أكد أنه لا يوجد أي سبب حالياً يجعله يفكر في الاعتزال طالما أنه متماسك على المسرح ويتمتع بصحة جيدة.

قصة مختلفة

وقال الحلاني إنه قدم من خلال فيديو كليب "تعرف شنو أحبك" الذي أطلقه مؤخراً عرضاً مسرحياً، موضحاً أن الكليب صوّر بطريقة مسرحية حيث تضمن استعراضاً وراقصين، بحسب العربية.

كما أضاف أن قصة الكليب تتحدث عن حفلة "العريس" ليلة زواجه وحوله شبان يحتفلون به، لافتاً إلى أنه قصد تقديم قصة جديدة ومختلفة عن الكليبات السائدة.

كذلك أردف أنه أطلق أغنية ثانية بعنوان "ملهوف عليك"، وقد صوّرها لأنه رأى أنها تحاكي كل المجتمعات العربية.

قصيدة لبيروت

وأعلن الحلاني أنه أصدر أيضاً أغنية ثالثة بعنوان "ريحة عطر" كان يحتفظ بها في الدرج منذ 3 سنوات، وهي من ألحانه ونفذها مع أهم الموسيقيين في تركيا، مضيفاً أن "الأغنية تتحدث عن الخيانة التي يتعرض لها الرجل، وهذا موضوع جديد وغير مستهلك، حيث إن المرأة هي التي تتحدث عن خيانة الرجل لها في كليباتها وليس الرجل".

كما كشف أن في جعبته قصيدة لبيروت جميلة جداً من ألحانه أيضاً، لكنه لم يحدد بعد موعد تسجيلها وإصدارها.

فيما تحدث عن والديه اللذين توفيا منذ سنوات، مشيراً إلى أن "طيفهما لا يفارقه، ويشعر دائماً أنهما موجودان معه في كل شيء ولا يتركانه، فيتحدث معهما وكأنهما على قيد الحياة".