شريط الأخبار
ولي العهد يتابع مباراة النشامى والنمسا في نهائيات كأس العالم 2026 19 حزيران.. فهم شامل لمرض الخلايا المنجلية "الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع" تُنظم محاضرة عن التعليم التقني بنك القاهرة عمان الراعي الفضي لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمعرض الوكالات والامتياز التجاري 2026 تجسيداً لرسالتها "لأنك منا وفينا".. زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في الرمثا الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يدعم ويؤازر النشامى القريني يدعم أبو ليلي: "ياما فرَحنا وأسعَدنا" المنتخب يتراجع 4 مراكز بالتصنيف الدولي بعد الخسارة من النمسا مشروع نظام للخبرة أمام المحاكم النظامية الحكومة توافق على منحة بـ 25 مليون يورو لتوسعة محطة تنقية مأدبا مشروع قانون معدل لمجالس الطوائف المسيحية محلل رياضي: كان يجب استبدال أبو ليلى اتفاقية لاستكمال دراسات الجدوى لمشروع إنتاج الهيدروجين الأخضر ولي العهد للنشامى: لم أشعر للحظة أنها أول مباراة لكم في كأس العالم إحالة مدير عام الضمان الاجتماعي الخلايلة للتقاعد وتعيين الرحاحلة خلفا له الموضوع: نداء وطني بخصوص المؤشرات النفطية في جبال العقبة الإنسان أم قيمة المال أيهما أقوى؟ نائب رئيس عمّان الأهلية يزور كلية الجراحين الملكية الأيرلندية لبحث التعاون الأكاديمي جماهير منتخب المغرب تكافئ أيوب بوعدي

سعاد حسني تتصدر التريند بعد 22 عاما على وفاتها

سعاد حسني تتصدر التريند بعد 22 عاما على وفاتها

القلعة نيوز - تصدر اسم النجمة المصرية الراحلة سعاد حسني محركات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي بعد مرور 22 عاما على وفاتها بسبب تغريدة مسيئة.

والبداية جاءت بتداول تغريدة لإحدى مستخدمات موقع "تويتر" تتحدث فيها عن مستوى جمال "السندريلا" معترضة على من يصفونها بأنه حسناء، لتصف شكلها بـ"العادي".

تداول واسع لتغريدة الناشطة أعاد اسم سعاد حسني ليتردد بقوة، وسط سيل من الدفاع عن جمالها واختلافها عن الأخريات، مع التركيز على كونها "جذابة" وحالة فنية خاصة لن تتكرر في الأوساط العربية.

شقيقة "السندريلا" كانت أكثر هدوءا واتزانا من محبي سعاد، فلم تر أن الأمر يستحق الرد خاصة أن الجمال مسألة نسبيّة.

وقالت شقيقة سعاد وتدعى جانجاه حسني، إنها لا تهتم بالجدل الدائر حول جمال الراحلة، مشيرة إلى أنها لن تعلق على الأمر وأيضا لا يمكنها أن تحجر على آراء الآخرين.

ورأت جانجاه، في تصريح خاص لـ"النهار" اللبنانية، أن الجمال مسألة نسبيّة تختلف من شخص لآخر، وأن شقيقتها الراحلة لم تكن مميّزة فقط بالجمال الخارجي.

ودللت على ذلك بأن"هناك جميلات لم يحققن النجاح الجماهيريّ الذي حصدته سعاد"، مستطردة: "الأهمّ هو محبّة الناس لها".

وقالت جانجاه إن شهادتها في شقيقتها مجروحة، وإن "جمالها الروحيّ الربانيّ كان يظهر على ملامحها، وهذا هو سرّ القبول الموجود في قلوب جمهورها حتى بعد رحيلها"، على حد تعبيرها.

وثارت عاصفة من الدعم والدفاع عن الراحلة بعد الحديث عن جمالها، إذ رأى محبوها أنها تتميز بجمال طبيعي وروح خفيفة وحضور خاطف وتمكن من التمثيل.

وكتب أحدهم: "يا جمال سعاد حسني، لا عمليات تجميل ولا فلتر ولا فوتوشوب"، وعلق آخر: "سعاد حسني الجمال الاستثنائيّ شكلاً وروحا".

وغرد شخص: "السندريلا كلها جاذبية وحالة فنية لن تتكرر"، وقال آخر: "سعاد حسني ملهاش مثيل".