شريط الأخبار
سفارة الأردن في المغرب تحتفل بإشهار الكتاب التوثيقي 25 عاماً من الشعر الأردني الفصيح في عهد الملك عبد الله ميزات تنافسية لخريجي صيدلة عمان الاهلية ما بعد 2024 في ظل الأعتماد الأمريكي ACPE زين كاش تعقد ورشة عمل حول الابتكار المالي للرياديين في منصة زين للإبداع (ZINC مدير الأمن العام يستقبل كتلة تقدم النيابية مكتب BLK يباشر اجراءات قانونية في دبي بخصوص قضية الباخرة الصينية ISL Bohnia وفد اقتصادي سعودي كبير يزور الأردن في التاسع من الشهر المقبل لتعزيز الشراكات الاستثمارية إيران تشيّع قادة عسكريين وعلماء نوويين قتلوا بضربات إسرائيل مقتل 13 جندياً في هجوم انتحاري شمال غربي باكستان ولي العهد.... إرادة ملهمة نحو أردن رقمي مزدهر الأمن العام يلقي القبض على أربعة متورطين بسرقة إحدى الشركات في العاصمة والبحث جارٍ عن آخرين المنتدى الاقتصادي يناقش أبرز التحولات التي شهدها النظام الضريبي في الأردن ولي العهد وعام جديد من العطاء .. 80 لقاء لخدمة الأردن وشعبه رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد ميلاد ولي العهد في عامه الثالث: قطار التحديث الاقتصادي يواصل سيره نحو الطموح "وزير الثقافة" يرفع برقية تهنئة "لولي العهد" بعيد ميلاده الميمون ولي العهد .. فكر إبداعي ملهم للشباب ودعم يقود الى تحقيق كبرى الإنجازات الرياضية صناعة الأردن: المملكة بمصاف الدول المتقدمة بالصناعات العلاجية واللوازم الطبية 11 خطابًا لولي العهد .. الأردن البلد الأنموذج ولم يخذل إنسانًا يومًا شركات صناعية غذائية أردنية تشارك بمعرض "فانسي فود" شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة

أسماء أبو اليزيد تحتفل بخطوبتها.. وتكشف هوية عريسها

أسماء أبو اليزيد تحتفل بخطوبتها.. وتكشف هوية عريسها
القلعة نيوز- - احتفلت الممثلة المصرية، أسماء أبو اليزيد، بخطوبتها من مدرب اللياقة البدنية محمد الخطيب، ووثقت صور المناسبة السعيدة التي أقيمت يوم الجمعة الماضية، لكنها أعلنت عنها مساء الأحد.

وتلقت أبو اليزيد التهاني والمباركات من نجوم الفن والمشاهير، وكذلك جمهورها، بعد أن نشرت الصور عبر صفحتها على إنستغرام، وكان من المهنئين مايان السيد، وهاجر أحمد وعمرو سعد، وشيماء سيف، وأيتن عامر، ونيللي كريم، وسارة الشامي، وأكرم حسني، وعمرو وهبة، وأحمد زاهر، ومنى زكي، ودياب، ورانيا يوسف، وبسنت شوقي، والمخرج حسام الحسيني، وكارمن بصيبص، وغيرهم الكثير.

واكتفت الممثلة الشابة البالغة من العمر 32 عاما، التعليق على الصور بكتابة موعد احتفالها بخطوبتها، وهو الثاني عشر من مايو الجاري. فيما اقتصر الحفل على الأهل والأصدقاء.

ووفق المعلومات المتداولة، فإن العريس بدأ حياته العملية كموظف مبيعات حتى وصل لمنصب مدير مبيعات في إحدى الشركات، لكنه اتجه بعد ذلك إلى التدريبات واللياقة البدنية والتغذية.

وأضافت المعلومات بأن الخطيب أصبح مدرب لياقة بدنية ويمتلك صالة رياضية، ويقدم محتوى رياضيا عبر حسابه بموقع إنستغرام.

ومن ناحية أخرى، تنتظر أسماء أبو اليزيد عرض مسلسلها الجديد "بطن الحوت" الذي تشارك فيه مع مجموعة كبيرة من أبرز الفنانين ومنهم، محمد فراج، باسم سمرة، عبد العزيز مخيون، وجار التعاقد مع باقي أبطال العمل، وهو من تأليف وتحت قيادة المخرج أحمد فوزي صالح.

يذكر أن آخر أعمال الفنانة في السينما، فيلم "الدعوة عامة" بطولة محمد عبد الرحمن توتا، أحمد الفيشاوي، أسماء أبو اليزيد، سوسن بدر، دينا، محمد رضوان، وعدد آخر من الفنانين، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول شاب يُدعى معتز، تدعو عليه أمه دعوة تصيبه هو وكل من يسير معه لتتحول حياته إلى الأزمات والمشاكل.