شريط الأخبار
ميزات تنافسية لخريجي صيدلة عمان الاهلية ما بعد 2024 في ظل الأعتماد الأمريكي ACPE زين كاش تعقد ورشة عمل حول الابتكار المالي للرياديين في منصة زين للإبداع (ZINC مدير الأمن العام يستقبل كتلة تقدم النيابية مكتب BLK يباشر اجراءات قانونية في دبي بخصوص قضية الباخرة الصينية ISL Bohnia وفد اقتصادي سعودي كبير يزور الأردن في التاسع من الشهر المقبل لتعزيز الشراكات الاستثمارية إيران تشيّع قادة عسكريين وعلماء نوويين قتلوا بضربات إسرائيل مقتل 13 جندياً في هجوم انتحاري شمال غربي باكستان ولي العهد.... إرادة ملهمة نحو أردن رقمي مزدهر الأمن العام يلقي القبض على أربعة متورطين بسرقة إحدى الشركات في العاصمة والبحث جارٍ عن آخرين المنتدى الاقتصادي يناقش أبرز التحولات التي شهدها النظام الضريبي في الأردن ولي العهد وعام جديد من العطاء .. 80 لقاء لخدمة الأردن وشعبه رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد ميلاد ولي العهد في عامه الثالث: قطار التحديث الاقتصادي يواصل سيره نحو الطموح "وزير الثقافة" يرفع برقية تهنئة "لولي العهد" بعيد ميلاده الميمون ولي العهد .. فكر إبداعي ملهم للشباب ودعم يقود الى تحقيق كبرى الإنجازات الرياضية صناعة الأردن: المملكة بمصاف الدول المتقدمة بالصناعات العلاجية واللوازم الطبية 11 خطابًا لولي العهد .. الأردن البلد الأنموذج ولم يخذل إنسانًا يومًا شركات صناعية غذائية أردنية تشارك بمعرض "فانسي فود" شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة استمرار تأثير الكتلة الحارة على المملكة اليوم

ملكات جمال مصر ولبنان والمغرب يتنافسن على لقب عالمي

ملكات جمال مصر ولبنان والمغرب يتنافسن على لقب عالمي

القلعة نيوز- تنتهي يوم الجمعة منافسة استمرت منذ أوائل العام الجاري بين ملكات جمال، جئن من 36 دولة، بينها مصر والمغرب ولبنان، سعياً للفوز بتاج مسابقة Miss Elite World 23 أو "ملكة النخبة العالمية" المقرر أن يحيي حفلها النهائي المطرب وليد توفيق في منتجع خليج Soma Bay المطل في "الغردقة" على البحر الأحمر، بحسب الوارد في موقع المسابقة.

وكانت الملكات أمضين يوم أمس الاثنين في معبد الكرنك بمحافظة الأقصر، وقمن بجولة سياحية موسعة داخله برفقة مديره الذي قدم لهن معلومات مفصلة عن المعبد الشهير، فالتقطن صورا من نوع "سيلفي" وأخرى تذكارية مع الأهالي ومع سياح كانوا في المعبد، على حد ما ذكرت وسائل إعلام مصرية عدة.

وعن لجنة التحكيم في المسابقة التي يقوم بتقديمها اللبناني رودولف هلال، فهي مكونة من شخصيات بعالم الفن والموضة، منهم الممثلة والمقدمة المصرية هيدي كرم، إضافة الى ستيفانو دويهي، رئيس مسابقة "مس ايليت"، كما والممثلة وعارضة الأزياء رزان مغربي، ومصممة الأزياء فريدة تمرز وأحمد جنزوري ودارين حداد، علما أن تصويتاً تم طوال أشهر عبر الإنترنت، لاختيار من ستحصد اللقب.

أما ملكات الجمال الممثلات للدول العربية، فهن المحامية المغربية جيهان حاجي إيكن، البالغة 30 عاما، وهي ملمة بأربع لغات، تقيم في العاصمة الإسبانية مدريد، فيما يتمثل لبنان بنورما يمين، المولودة في بيروت قبل 24 سنة، والملمة بالعربية والإنجليزية والإسبانية.

أما مصر، فتمثلها يارا السكري، وهي من القاهرة حيث ولدت منذ 25 عاماً، ويكتبون عنها في الإعلام المحلي المصري أنها ممثلة صاعدة، شاركت بدور صغير في فيلم "الفلوس" وتميل لتصميم الأزياء.

وأكثر تهديد للحالمات بالتاج، قد يأتي من الفنزويلية Aliyou Morales البالغة 20 عاما، والمنشورة صورتها أعلاه، فقد كتب عنها صحافي فنزويلي يرافقها، وذكر في صحيفة Ultimas Noticias المحلية، أنها "ما إن وصلت في 9 مايو الجاري إلى الغردقة، إلا ودبت الرعب" كما قال.