شريط الأخبار
الكهنة والراهبات المسيحيون يؤكدون عزمهم على البقاء في مدينة غزة استقرار أسعار النفط رغم التوترات التجارية بين أمريكا والهند بـ10 لاعبين وهدف قاتل.. مدغشقر تقصي السودان وتبلغ نهائي "الشان" لأول مرة إشهار رواية "كزهر اللّي ودمعة ذئب" لميمونة الشيشاني الرواشدة يرعى انطلاق فعاليات مهرجان "مسرح الرحالة الدولي بدورته الــ "4" مقتل نائب سابق ونجله خلال مشاجرة الرواشدة يلتقي وفد من حزب التنمية الوطني نفاع: نجاح أي مشروع قانون يحتاج إلى مهارات وكسب التأييد نحن لا ندرس التاريخ لتغيير ما كان ، ولكن لتغيير ما سيكون مركز الملك عبدالله الثاني للتميز يعقد أولى الورش التشاركية لمناقشة استراتيجية المركز للأعوام 2026-2028 فضيحة سخيفة.. لجنة الحكام تقدم جائزة "مشينة" لأفضل حكم كويتي مصر تصدر بيانا بشأن حقل ظهر الأكبر في البلاد اليونيسيف: المساعدات الإنسانية التي أدخلت إلى غزة مجرد حيلة دعائية صلاح يخرج بعدة أرقام مميزة من ملعب نيوكاسل نجيب ساويرس يزيح شقيقه ويصبح أغنى أغنياء مصر.. فكم ثروته؟ الدفاع الروسية تعلن تقدم قواتها على محور كونستانتينوفكا في دونيتسك رسميا.. باير ليفركوزن يعلن تعاقده مع قائد ريال مدريد فاسكيز وزير الثقافة يلتقي متطوعي مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب الأمن العام يكشف تفاصيل العثور على جثّة الفتاة المدفونة في منطقة خالية من السكان في العاصمة، حيث تبيّن تعرّضها للقتل خنقاً وضبط المشتبه به بعد محاولته الانتحار بيان أردني أوزبكي مشترك في ختام مباحثات الملك والرئيس ميرضيائيف

ماذا قالت شيرين عبدالوهاب عن أنغام؟ (فيديو)

ماذا قالت شيرين عبدالوهاب عن أنغام؟ (فيديو)

القلعة نيوز- أثارت المطربة شيرين عبدالوهاب الكثير من الجدل مؤخرا بعد تصريح قالت فيه إنها "صوت مصر"، ما فتح الباب للكثير من الجدال بشأن الأمر.

وتراجعت المطربة المصرية، في لقاء مع برنامج et بالعربي، عما قالته سابقا عندما سألها المذيع هل هي صوت مصر أم صوت العرب أو صوت الإحساس؟.

وقالت شيرين: "كلنا أصوات مصر، أصوات العرب كل واحد فينا شايل اسم بلده على كتفه، ومصر أكبر من أن يكون لها صوت واحد".

وعندما سألها المذيع بشأن أنغام وما أثير مؤخرا بسبب أزمة تصريحها "صوت مصر" وسألها بشكل مباشر: "انتوا حبايب ولا؟"، اكتفت شيرين بالضحك وهي تقول: "أنا ماقولتش أي حاجة".

عن نجاح حفلها الأخير في جدة، علقت شيرين بقول: "مش مصدقة والله"، واستطردت وهي تبكي: "مبسوطة أوي، وده كرم زيادة من ربنا ومن الجمهور اللي كان فوق الهايل".

وتحدثت المطربة المصرية عن المستشار تركي آل الشيخ، ووجهت الشكر له قائلة: "إحنا متدلعين على حسه، وكلنا مبسوطين بالإيد الممدوة لنا إيد صاحبة ذوق رفيع، وهو فنان في كل حاجة في حياته واختياراته وفي محبته لينا.. ربنا يخليلنا معالي المستشار تركي آل الشيخ وبنحبك وبنموت فيك وربنا يخليك لينا".

وحلت شيرين ضيفة على برنامج "كاربول كاريوكي بالعربي"، إذ باغتها المذيع بسؤال أول عند ترحيبها بها، قائلا: "أهلا بصوت مصر يا مرحبا بيك، هل أنتي الوحيدة التي تستحق هذا اللقب؟ جاوبيني بنعم أم لا"، فأجابت المطربة: "نعم، ونص"، ليعلق الإعلامي: "الله أكبر".