شريط الأخبار
نتنياهو يسحب موضوع ضم الضفة عن جدول أعمال اجتماعات الخميس غوتيريش يعرب عن قلقه لإلقاء إسرائيل قنابل على القوة الأممية في لبنان وزير الدفاع الإيطالي: ضرب إسرائيل قوات اليونيفيل خطير ومتعمد ترامب يبدي استعداده لإرسال قوات أمريكية إلى بولندا الأردن: اعتداء إسرائيل على قوة أممية في لبنان انتهاك فاضح الجيش: إحباط تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيّرة على الواجهة الغربية نتنياهو: رئيس وزراء بلجيكا ضعيف حسان يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف وزير الثقافة يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف ولي العهد يهنئ بذكرى المولد النبوي الشريف رصد أثر جسم جوي في سماء عمّان والبادية الشمالية انفجار كبير قرب مطار دمشق ترامب يتهم روسيا والصين وكوريا الشمالية بالتآمر ضد أمريكا مبادرة الدكتور عوض خليفات .. عندما يدرك رجل الدولة الحقيقي أهمية الوطن واستقراره وقوته والوقوف خلف قيادته في كل الظروف الملكة رانيا: في ذكرى مولد خير الأنام نتأمل رسالته الخالدة المومني: لا سيادة لإسرائيل على الأراضي الفلسطينية المحتلة الأمير الحسن يفتتح مركز الصفاوي التعليمي للزراعة بدون تربة في البادية الشمالية الشرقية "الطاقة" تؤكد جاهزيتها لتصدير الكهرباء إلى سوريا جامعة البلقاء التطبيقية تعلن تشكيلات أكاديمية جديدة للعام الجامعي 2025/2026 الاتحاد السعودي يعلن قرارات عاجلة ويحسم الجدل بشأن سحب كأس السوبر من الأهلي ومنحه للنصر

رائدة قطب رائدة كل قطب

رائدة قطب رائدة كل قطب
القلعة نيوز- لها من إسمها نصيب و من كل موقع تبوأته جعل منها مثالا للمرأة الفاعلة صاحبت المبادرة و إتخاذ القرار و الإدارة الناجحة و الناجعة فهي رائدة إسما و رائدة بفعلها حيث مارست عملا فذا جعل منها إنموذجا للمرأة الأردنية النشمية المبدعة و طبيبة و حكيمة ذات بعد نظر و دراية و حكمة و أسهمت خير إسهام بكل خصالها في الأماكن التي عملت بها فخدمت و تخدم وطنها بكل كفاءة و إقتدار لا مثيل له نعم إنها الدكتورة الحكيمة الرائدة و المتميزة الأداء و الإدارة بالقطاع الصحي رائدة قطب عرفها البعيد قبل القريب و كانت عند كل تعديل وزاري حكومي و تشكيل حكومات من أوائل الأسماء المطروحة بقوة لتحمل حقيبة وزارة الصحة الأردنية كأول وزيرة إمرأة لشغل هذا الموقع الهام و الحساس وسط تفائل كبير جدا بإسمها عند كل تشكيلة وزارية من قبل المتابعين للشأن الصحي خاصة بين جماهير الأطباء المتعطشين للتغيير الحقيقي و النهضة و الإرتقاء و إعادة الألق للقطاع الصحي الأردني و تطوير كل ما هو متعلق به لا سيما السياحة العلاجية و التي تراجعت في الآونة الأخيرة و غيرها الكثير من شؤون القطاع الصحي الذي بدا التراجع واضحا به و يعصف من جميع جوانبه .

آمال كبيرة ليحذوا الأردن كالأشقاء في دولة قطر و مصر حيث إرتقى القطاع الصحي لديهم و تقدم و تطور و بدى متقدما في الدرجات و سلم التصنيفات على نظرائه من الدول الأخرى و يعود ذلك لجهود وزيرتي الصحة في قطر و مصر حيث لليوم تشغل المرأة حقيبة الصحة وسط إبداع غير منقطع النظير و كل ذلك لمس أثره ميدانيا حيث تفوقت المرأة و أبدعت في إدارة القطاع الصحي هناك و لا ينسى دور الوزيرات في وطننا الحبيب و دول في المعمورة قد أسهمن بشكل مباشر و رؤية نسوية مبدعة خلقت إبداع ليس له مثيل .