شريط الأخبار
عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة أفراح الوطن بعيده الثمانون للاستقلال تعديل آلية اختيار رؤساء الجامعات .. وتخفيض أعداد مجالس الامناء الفانك أمينًا عامًا للتخطيط والعموش للإدارة المحلية ونقل الرفاعي إلى المالية الحكومة تقر مشروع الإدارة المحلية وتحيله إلى مجلس النواب حادثة الشواكيش… إرهاب اجتماعي يهددنا أسرة وزارة الثقافة تهنئ الملك وولي العهد و الأسرة الأردنية الواحدة بذكرى عيد الاستقلال الـ80 ترامب: الحصار على إيران مستمر حتى توقيع اتفاق نهائي الملك والرئيس الفرنسي يبحثان هاتفيا المستجدات الإقليمية الثقافة الأردنية.. من ظلال الاستقلال إلى فضاءات العالم الملك والملكة يشرفان بحضورهما حفل عيد الاستقلال الاثنين الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون إحالة 15 موظفا من المالية إلى القضاء بقضية اختلاس 417 ألف دينار الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك

هيا مرعشلي تفجّر تعليقا مستفزا على احتشام الأميرات

هيا مرعشلي تفجّر تعليقا مستفزا على احتشام الأميرات
القلعة نيوز- بعد تعرضها لإنتقادات حادة بسبب ملابسها المكشوفة وإطلالاتها الجريئة، فجّرت الممثلة السوريةهيامرعشلي غضب رواد مواقع التواصل بسبب تصريحاتها المثيرة للجدل حول احتشام الأميرات بحفل زفاف الأمير حسين والاميرة رجوة.

هيا مرعشلي تنشر صور الأميرة ديانا وتسخر من احتشام الأميرات

ونشرت مرعشلي عبر خاصية الستوري على حسابها في إنستغرام، صورة للأميرة ديانا وهي ترتدي فستان الأنتقام الأسود، وصورة أخرى وهي تلف غطاء فقط حول جسدها، وعلقت على الصور قائلة: "صرعونا بحشمة الأميرات مابعتقد في أميرة اكتر منها".

لاقت تصريحات الممثلة السورية هجوم واسع على مواقع التواصل، وإنهالت التعليقات من قبل المتابعين، فاتهمها البعض بالتعري للبحث عن الشهرة وخاصة ان أدوارها تراجعت في الوسط الفني، بينما أشار البعض ان كلمة "الاحتشام" تزعجها لانها بعيدة عنها.

الجدير بالذكر ان استياء هيا مرعشلي من احتشام الأميرات، جاء بعد الحديث عن جمال الأميرات واحتشامهن في حفل زفاف ولي العهد الحسين، ورقي فساتينهن التي تميزت بالبساطة والحشمة.

هيا مرعشلي بإطلالة جريئة في عيد ميلادها

على صعيد آخر، احتفلت هيا مرعشلي خلال الفترة الماضية بعيد ميلادها الـ26 في احد مطاعم دبي برفقة عدد من أصدقائها، وظهرت بالصور التي نشرتها عبر الإنستغرام بإطلالة جريئة مرتدية فستانا قصيرا ومكشوف من الأعلى.

وما عرضها للإنتقاد حركاتها التي وصفت بالمثيرة أثناء تناولها من كيكة عيد الميلاد، حيث علق أحد المتابعين على صورها الجريئة قائلا: "في صور لازم ما تكون للنشر" لترد عليه: "في صور تانية مو للنشر" بإشارة منها ان هناك صورا اكثر جرأة لم تنشرها.