شريط الأخبار
الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي

كارول سماحة تتعرض لموقف محرج في أربيل - صور

كارول سماحة تتعرض لموقف محرج في أربيل  صور

القلعة نيوز- لا تخلو حياة النجوم من المواقف الطريفة، أمام الكاميرات أو بعيدا عنها، ومؤخرا تعرضت المغنية اللبنانية كارول سماحة لموقف محرج في مدينة أربيل.

ونشرت النجمة اللبنانية كارول سماحة، عبر حسابها الشخصي في تطبيق "إنستغرام" مقطع فيديو يرصد موقفا محرجا تعرضت له قبل صعودها على خشبة المسرح في أربيل، وظهرت خلاله وهي تفتح باب الغرفة للخروج، وفجأة تعثرت خطواتها بسبب الفستان وكادت تسقط على الأرض.

تعاملت كارول مع الموقف بذكاء شديد، وابتسمت، ثم نشرت الفيديو على صفحاتها عبر مواقع التواصل، وتداوله عدد كبير من محبيها.

وأحيت كارول سماحة حفلا كبيرا في 30 مايو/أيار الماضي بمدينة أربيل بالعراق، وشاركها في الحفل النجم مروان خوري، وقدمت باقة من أروع أغانيها القديمة والحديثة.

تؤمن النجمة اللبنانية كارول سماحة بضرورة أن يتوحد الفنان مع قضايا بلاده، وأن يكون له موقف إيجابي، ولذا طرحت ألبوما أسمته "الألبوم الذهبي" والذي يضم 12 أغنية من تأليف الشاعر الفلسطيني الراحل محمود درويش.

وبررت سماحة هذه الخطوة بقولها "إذا لم يعبر الفن عن خوفنا ومشاكلنا وجميع هواجسنا أصبح بلا قيمة، الألبوم الذهبي ولد من قلب الوجع والشوق للحرية والأمان.. أقدم 12 أغنية من أشعار محمود درويش لوطننا العربي المجروح.. حتى تبقى هويتنا واحدة، ووحدتنا عربية".