شريط الأخبار
الملك يلتقي شخصيات سياسية وإعلامية (صور) عاجل / ترفيع قضاة إلى الدرجة العليا ( أسماء ) الملك يستقبل رئيس أركان القوات المسلحة المصرية اللواء الحنيطي يستقبل رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية ( صور ) شاهد بالصور إطلالات الملكة رانيا باللون الأحمر" أناقة وقوة متوازنة" 11 شخصية أردنية في لقاء الملك (اسماء) الخوالدة : لتكن منعة الدولة وازعنا الأساس إسرائيل تقطع المياه والكهرباء عن مقرات الأونروا في القدس الشرقية وفد سوري يزور النزاهة ويطلع على تجربة الهيئة بمكافحة الفساد "الأشغال": إنجاز معالجات هندسية لـ 52 موقعا تضررت من السيول والانهيارات بكلفة 9 ملايين دينار الأردن يشارك بالمنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية بدبي استمرار المشاريع الإغاثية في غزة ما بين الهيئة الخيرية ولجنة زكاة المناصرة الأردنية الغذاء والدواء وتكية أم علي توقعان مذكرة تفاهم في مجال سلامة وجودة الغذاء "الصناعة والتجارة" تنظم ورشة عمل حول جمع البيانات في قطاع الاستشارات الإدارية مصرع 14 مهاجرا غير شرعي بتصادم زورق مع سفينة خفر سواحل يونانية 6 شهداء جراء القصف الإسرائيلي عدة مناطق في غزة طقس بارد نسبيا اليوم ومشمس غدًا إعلان نتائج الامتحان التكميلي لشهادة الثانوية غدا ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلية: عيار 21 يصل إلى 103.6 دينار للغرام وزير الصحة الأسبق سعد جابر ناعيًا عبيدات : حضوره محفورًا في ذاكرتي منذ طفولتي

منى هلا تبكي على الهواء.. وهذا موقفها من نقاب شقيقتها

منى هلا تبكي على الهواء.. وهذا موقفها من نقاب شقيقتها

القلعة نيوز - لم تستطع الفنانة المصرية منى هلا مقاومة رغبتها في البكاء عند حديثها عن مهنة التمثيل؛ لتنهمر دموعها في أحدث ظهور إعلامي للممثلة الشابة.

وبررت منى في تصريحات تلفزيونية لقناة "النهار" المصرية: "ببقى حساسة جدا لما بتكلم عن التمثيل، أنا فعلا بحب المهنة دي جدا من قلبي، وبحترمها جدا وأنا فعلا فخورة إني بشتغل الشغلانة دي".

وشرحت: "كل الناس اللي درست معاهم أو اللي بدرسلهم بحاول أفهمهم إنه مش كلام بنحفظه ونطلع نقوله وخلاص ولا هي حاجة بتعلميها وخلاص، هو مجهود وبتحطي فيه من صحتك وطاقتك ووقتك ومن عقلك ومن روحك ومن قراياتك".

وتابعت: "أنا مش بعيط عشان أنا زعلانة، ده شغف، أنا فعلا بحب التمثيل للدرجة دي لما بتكلم عنه بلاقيني حساسة جدا وعايزة أعيط".

وأضافت: "التمثيل علمني إني لا أخجل إني أوري مشاعري لحد، إنتي بتكوني واقفة على المسرح بتعري روحك قدام المتفرج، إحنا بنقولها كده في مدارس التمثيل، وبتوريله ضعفك الإنساني ودي حاجة مش سهلة.. دي مهنة أنا بحبها ".

وتطرقت منى هلا، في فيديو آخر، للحديث عن ارتداء شقيقتها للنقاب، وقالت: "نادية أختي حرة في قرارها، ولما عملت كده أنا استغربت لأنها كانت بتمثل وبدأت تظهر في أعمال أكثر فاستغربت القرار، لكن معنديش مشكلة هي حرة تعمل اللي هي عايزاه".

وأضافت الممثلة الشابة، خلال لقائها مع الإعلامية سهير جودة: "نادية مستمرة في ارتداء النقاب، وأختي مبتعلقش على آرائي الجريئة، وأنا وهي عندنا ميزة وهي إن بينا علاقة دم وأخوة ومينفعش أي حاجة تكسرها، لا طريقة عيشة ولا اختلاف في الآراء، وهي دي اللي بترجعنا لبعض".

وكشفت منى عن سعادة أسرتها بعريسها الأخير رغم أنه هو فنلندي الجنسية، موضحة أن عائلتها تضم "ميكس من الجنسيات".

وحكت: "والدي ألماني ووالدتي مصرية، وخالتي متزوجة من رجل أسباني، وخالي متزوج ألمانية وآخر متزوج فنلندية، وآخر متزوج من فرنسية".

آخر أعمال منى هلا كانت مشاركتها في سيت كوم قطري بعنوان "بستان الشرق"، الذي عرض في أبريل/نيسان 2022.