شريط الأخبار
الرواشدة بافتتاحية مهرجان جرش "39 : هنا الأردن حكاية الرجال من ال هاشم يقفون وقفت عزة وشموخ مع الفلسطينيين ( فيديو ) الصفدي يلتقي روبيو في واشنطن السعودية تعلن عن استثمارات في سوريا بـ 5.6 مليار دولار ميلوني: لا يمكن لأي عمل عسكري أن يبرر الهجمات على المدنيين في غزة الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على مئات العائلات في مواصي خان يونس الأردن: المساعدات التي تصل قطاع غزة لا تغدو قطرة في بحر الاحتياجات الإنسانية مصدر مصري مطلع: اتفاق «هدنة غزة» في مراحله الأخيرة كتائب القسام تعلن إيقاع عدة أفراد من القوات الإسرائيلية بين قتلى وجرحى في 4 عمليات منفصلة بقطاع غزة رئيس مجلس النواب: الإجراءات الإسرائيلية تمثل خرقا لمعاهدة السلام الفعاليات الوطنية ركيزة مهمة في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز مكانة الأردن وزير الداخلية يزور محافظة الكرك ويوجه بالتعاون لتحقيق المصلحة العامة مندوبا عن الملك .... رئيس الوزراء يوقد شعلة مهرجان جرش إيذانا بانطلاق فعالياته ( صور ) الأردن يدين تصويت الكنيست لدعم السيادة الإسرائيلية على الضفة الغربية والأغوار المحتلة أرسنال يهزم ميلان في مباراة مثيرة "السيسي تدخل لحل أزمة تواجه مصر".. خبير يتحدث لـRT عن تحولات كبيرة في سوق العقار المصري ميدينسكي يجيب على سؤال حول النتائج المتوقعة للمفاوضات الروسية الأوكرانية أغرب قصة شعر في تاريخ كأس العالم.. كيف خدع رونالدو العالم وحقق المستحيل في مونديال 2002؟ مباحثات ليبية أمريكية حول مشاريع بـ70 مليار دولار "فاينانشيال تايمز": تحول جذري في موقف برلين من المفاوضات مع واشنطن حول الرسوم الجمركية رسميا.. السولية ينتقل إلى سيراميكا قادما من الأهلي المصري

تامر عاشور: هيفاء وهبي مؤدية وليست مغنية

تامر عاشور: هيفاء وهبي مؤدية وليست مغنية

القلعة نيوز - بشكل صريح، وبعيد عن المجاملة، كشف الفنان المصري، تامر عاشور عن رأيه في النجمين اللبنانيين هيفاء وهبي وفضل شاكر.

جاء ذلك خلال حلوله ضيفا على برنامج "حبر سري" تقديم الإعلامية أسماء إبراهيم، والذي يبث عبر قناة "القاهرة والناس".

وتحدث عاشور عن الفرق بين تقديم لحن للمطربة ديانا حداد، ولحن آخر للنجمة هيفاء وهبي قائلا: "بكل تأكيد يوجد فرق بين الصوتين، مساحات صوت ديانا حداد كبيرة، وقماشة مختلفة، ويمكن توظيفه بطرق مختلفة، لكن هيفاء مؤدية وليست مطربة". وتابع عاشور حديثه قائلا: "صوت هيفاء وهبي مميز بكل تأكيد، لكنها تقدم نمطا غنائيا مختلفا، ولذا تصبح مهمة الملحن في تقديم لحن يليق بصوتها صعبة، وذلك على عكس، ديانا حداد، أو نانسي عجرم وشيرين عبد الوهاب".

وتطرق عاشور للحديث عن رأيه في عودة النجم اللبناني فضل شاكر، وإمكانية التعاون معه قائلا: "في ناس رافضه عودة فضل شاكر بسبب مشاكل شخصية، لكن أنا أرحب بالتعاون معه في حالة عودته للساحة بصورة طبيعية، ليس لي دخل بوجهة نظر فضل شاكر الإنسانية أو تاريخه، ما يعنيني في هذه الحالة هو وجهة نظره الفنية".

من هو تامر عاشور؟ مطرب، وملحن، ومؤلف أغان مصري، ولد في 2 يناير/ كانون الثاني 1984، بدأت شهرته بشكل كبير في الفترة من 2004 حتى 2008، وخلالها طرح أغنيات منفردة لاقت صدى واسعا منها "تسلم، افترقنا، نفسي أقولك". وإلى جانب قيامه بتلحين أغنيات رائعة لكبار نجوم الغناء في العالم العربي، طرح 7 ألبومات غنائية بصوته أهمها "أيام، تيجي نتراهن، عشت معاك حكايات".