شريط الأخبار
"الأونروا": الحصار الإسرائيلي الراهن على غزة الأشد منذ بدء الحرب منتدون يؤكدون دور القيادة الهاشمية في تعزيز الأمن بالأردن الأمن العام : القبض على خمسة مديري حسابات تُثير الفتنة والنّعرات العنصرية ، والادّعاء يقرر توقيفهم جميعاً الأردن يحتفي بيوم التراث العالمي ويؤكد التزامه بحماية الإرث الثقافي والإنساني وزيرة السياحة تشارك صانعي محتوى صينيين جولة بمدينة جرش الأثرية الصفدي: الوصاية الهاشمية حافظت على هوية القدس الأمن العام: جولات للتوعية بالتنزه الآمن والاحتفاء بيوم العلم الأميرة غيداء طلال : سررتُ كثيراً بلقاء الطفل الرائع" أمير" في مركز الحسين للسرطان 24 شهيدا جراء قصف الاحتلال مناطق في قطاع غزة السفير الباكستاني يؤكد عمق العلاقات الأردنية مع بلاده شهيد في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان علاج جديد لمرض باركنسون باستخدام الخلايا الجذعية انتعاش أصول الأسواق الناشئة وسط تقدم محادثات التجارة أجواء دافئة في أغلب المناطق اليوم وغدا تأجيل انتخابات نقابة الصحفيين لعدم اكتمال النصاب القانوني وفاة الفنان سليمان عيد بعد بأزمة صحية مفاجئة حارتنا ضيقة!!! الفوسفات: لا صحة لما يتم تداوله حول قرارات مجلس إدارة الشركة للحق والأمانة أجهزتنا الأمنية هم أهل لهذه الأمانة نادي ضباط الأمن العام الجديد. أسعار فلكية

غادة إبراهيم: لا أقرب الكبائر.. ومشهد إغراء وراء طلاقي

غادة إبراهيم: لا أقرب الكبائر.. ومشهد إغراء وراء طلاقي

القلعة نيوز - أكدت الفنانة المصرية غادة إبراهيم أن مشهد الإغراء الذي قدمته في فيلم "الإمبراطورة" بطولة نادية الجندي، كان سببا في طلاقها.

جاء ذلك خلال حلولها ضيفة في برنامج "تابوو" تقديم الإعلامي العراقي، نزار الفارس، والذي يبث عبر قناة "دجلة" الفضائية حيث قالت: "قدمت الإغراء مرة واحدة فقط في فيلم الإمبراطورة، وأثناء طرح الفيلم في دور العرض، كان في مشاكل وخلافات بيني وبين زوجي، وساهم هذا المشهد في الإسراع بالطلاق".

نيرمين الفقي عن مواصفات فارس أحلامها: "متدين وابن أصول"

غادة إبراهيم وأداء مناسك العمرة أكدت غادة إبراهيم في المقابلة التليفزيونية مع نزار الفارس، أنها قامت بأداء مناسك العمرة منذ شهر، وعندما أخبرها مقدم البرنامج بأن شكل ملابسها لم يتغير بعد أداء العمرة ردت عليه قائلة: "في فرق بين الموبقات والكبائر.. ومن العمرة للعمرة تمحو ما بينهما".

وواصلت غادة إبراهيم حديثها قائلة: "أعشق أرتداء استايل في المناسبات وسواريه في الأفراح وترنجات في النوادي، والحمد لله لا أقرب الكبائر، كنت أول مرة أعمل عمرة، مقتنعة أن الحجاب فرض، وباقي شيء بسيط على الهداية الكاملة".

من هي غادة إبراهيم؟ فنانة مصرية، ومن مواليد نوفمبر/ تشرين الثاني 1972، بدأت حياتها المهنية من خلال المشاركة في الإعلانات التليفزيونية، ثم انتقلت إلى عالم التمثيل، وكانت بدايتها في فيلم "طأطأ وريكا وكاظم بيه" وبعد ذلك توالت أعمالها الفنية ومن أبرزها "سر الأرض، أحلام وردية، عرب لندن، طيارة ورق".