شريط الأخبار
نشاط شمسي ملحوظ .. والعلماء يراقبون تأثيره على الأرض مصر تطبق العمل عن بعد يوماً بالأسبوع مطالبات بتمديد العمل في حدود الكرامة بين الأردن والعراق المدرسة ووسائل التواصل الاجتماعي .. حلقة نقاشية في الثقافية للشباب إلى إيران احذروا غضب نشامى الجيش العربي الأردني صراع ثالوث الشر اقتصاد العالم تحت نيران الحروب: سلاسل الإمداد في مهبّ الأزمات ودور الأردن في حماية أمنه الغذائي انخفاض العجز التجاري الأردني 25.7% في كانون الثاني يوم تطوعي في مركز شباب وشابات سهل حوران يعزز ثقافة المبادرة والعطاء ورشة توعوية حول العمل التطوعي في مركز شباب وشابات كفر الماء ورشة في مركز شابات الوسطية حول حقوق المرأة في القانون الأردني مركز شابات دير أبي سعيد يكرّم الفائزات بمسابقة حفظ القرآن الكريم دورة لياقة بدنية في مركز شابات جديتا لتعزيز الصحة والنشاط لدى اليافعات رئيس مجلس الاعيان يلتقي وزير الخارجية المكسيكي "الأوقاف" تطلق من وادي الريان مبادرة "معًا لأردن أجمل" قطر تعلن توقيع اتفاقية دفاعية مع أوكرانيا ندوة بعنوان "إربد عروس الشمال ودورها في بناء السردية" الأحد الأشغال تطلق مشروعا لصيانة أجزاء من طريق إربد - عجلون رئيس الوزراء يعاقب اللاعبين الدوليين عقاباً جماعياً ويفشل في ايجاد الحلول مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المعايطة وقشوع

غادة إبراهيم: لا أقرب الكبائر.. ومشهد إغراء وراء طلاقي

غادة إبراهيم: لا أقرب الكبائر.. ومشهد إغراء وراء طلاقي

القلعة نيوز - أكدت الفنانة المصرية غادة إبراهيم أن مشهد الإغراء الذي قدمته في فيلم "الإمبراطورة" بطولة نادية الجندي، كان سببا في طلاقها.

جاء ذلك خلال حلولها ضيفة في برنامج "تابوو" تقديم الإعلامي العراقي، نزار الفارس، والذي يبث عبر قناة "دجلة" الفضائية حيث قالت: "قدمت الإغراء مرة واحدة فقط في فيلم الإمبراطورة، وأثناء طرح الفيلم في دور العرض، كان في مشاكل وخلافات بيني وبين زوجي، وساهم هذا المشهد في الإسراع بالطلاق".

نيرمين الفقي عن مواصفات فارس أحلامها: "متدين وابن أصول"

غادة إبراهيم وأداء مناسك العمرة أكدت غادة إبراهيم في المقابلة التليفزيونية مع نزار الفارس، أنها قامت بأداء مناسك العمرة منذ شهر، وعندما أخبرها مقدم البرنامج بأن شكل ملابسها لم يتغير بعد أداء العمرة ردت عليه قائلة: "في فرق بين الموبقات والكبائر.. ومن العمرة للعمرة تمحو ما بينهما".

وواصلت غادة إبراهيم حديثها قائلة: "أعشق أرتداء استايل في المناسبات وسواريه في الأفراح وترنجات في النوادي، والحمد لله لا أقرب الكبائر، كنت أول مرة أعمل عمرة، مقتنعة أن الحجاب فرض، وباقي شيء بسيط على الهداية الكاملة".

من هي غادة إبراهيم؟ فنانة مصرية، ومن مواليد نوفمبر/ تشرين الثاني 1972، بدأت حياتها المهنية من خلال المشاركة في الإعلانات التليفزيونية، ثم انتقلت إلى عالم التمثيل، وكانت بدايتها في فيلم "طأطأ وريكا وكاظم بيه" وبعد ذلك توالت أعمالها الفنية ومن أبرزها "سر الأرض، أحلام وردية، عرب لندن، طيارة ورق".