شريط الأخبار
ابو الفلافل.... الشباب والوطن..... كنا وكنا وفعلوا ودفعنا.... خروج الروسية ميرا أندرييفا من ربع نهائي بطولة روما وزير التجارة الروسي: التسويات مع مصر تتم بعيدا عن الدولار واليورو بوتين: علاقاتنا مع ماليزيا تاريخية ومتعددة الأبعاد رونالدو جونيور يحظى باهتمام 16 فريقا.. وريال مدريد يتجاهل نجل هدافه التاريخي منتدى قازان.. جسر روسي إسلامي يعزز التعاون الاقتصادي والثقافي أمير دولة قطر والرئيس الأمريكي يشهدان التوقيع على عدد من الاتفاقيات بين البلدين بينها دفاعية مدرب منتخب المغرب يعلق على مواجهة مصر في نصف نهائي كأس إفريقيا للشباب الملك يستقبل مستشار الأمن القومي البريطاني قطر توقع صفقة بقيمة 200 مليار دولار لشراء طائرات من بوينج خلال زيارة ترامب وزير الخارجية السعودي : إيصال المساعدات إلى غزة يتطلب وقفا فوريا لإطلاق النار إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد "الأميرة غيداء طلال" تعبر عن شكرها وتقديرها للسيد عصام قبعين وزوجته ماغي الملك يزور إياد علاوي في منزله معزيا بوفاة نجله وفد اقتصادي كبير يزور سوريا 26 الشهر الحالي حسان: مشروع الدولة واضح ويتمثل بتنفيذ رؤى التحديث أمير قطر لترامب: أعلم أنك رجل سلام وتريد إحلال السلام في المنطقة توقعات بصدور إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة خلال أيام

قرش يهاجم طاقم نتفليكس على طريقة أفلام الرعب

قرش يهاجم طاقم نتفليكس على طريقة أفلام الرعب

القلعة نيوز-كشف مدير سلسلة نتفليكس الوثائقية Our Planet II اديفيد أتينبورو أن تصوير سلسلة الأفلام الأخيرة اتخذ منعطفاً مرعباً، عندما تعرض الطاقم لهجوم من أسماك القرش وجهاً لوجه.

وفي هجوم وصف بأنه يشبه ما حدث في سلسلة أفلام الرعب "Jaws"، غرس اثنان من أسماك القرش الضخمة أنيابهما في قوارب الطاقم المطاطية أثناء تصوير فريق العمل في منطقة نائية من جزر شمال غرب هاواي. ونجا الطاقم بعد أن أجبروا على النزول اضطرارياً على الرمال عندما فجرت أسماك القرش القارب.

ووقع الحادث "المروع" خلال تصوير الحلقة الأولى من المسلسل المكون من أربعة أجزاء، والذي عُرض على منصة البث في 14 يونيو (حزيران). وقضى الطاقم المتمرس ستة أيام في الإبحار لأكثر من 600 ميل للوصول إلى جزيرة ليسان، حيث يقولون إنه لم يقم أحد بالتصوير من قبل.

وذهب الطاقم لالتقاط لقطات من الرحلات الأولى لطائر ليسان، وهو طائر بحري موطنه شمال المحيط الهادئ. لكن الكارثة حدثت عندما توجه الفريق إلى المياه التي تنتشر فيها أسماك القرش في محاولة لالتقاط صور للحيوانات المفترسة التي تفترس الطيور الصغيرة. وبدلاً من ذلك، أصبحوا فريسة، حيث هاجمت أسماك القرش النمرية التي يبلغ طولها 15 قدماً قارب الطاقم، بحسبصحيفة ديلي ستار البريطانية.

وقال المنتج والمخرج توبي نولان مستذكراً المحنة المروعة "جاء الماء متدفقاً نحونا وقفز قرش النمر في القارب وأحدث ثقوباً ضخمة فيه. وانفجر القارب بأكمله. كنا نحاول التخلص منها. كان الأمر مروعاً. وكانت هذه هي ثاني سمكة قرش تهاجمنا في ذلك اليوم ".

ولحسن الحظ، كان الفريق على بعد حوالي 100 متر فقط من الأرض وكان القارب فيه هواء كافٍ لإعادتهم إلى بر الأمان.

وعلى الرغم من المحنة المرعبة، يبدو أن المخرج سامح أسماك القرش لأنه يواصل الاقتراب منها والتقاط الصور. وانتقل مؤخراً إلى إنستغرام لمشاركة لقطة من لقاء مع سمكة قرش محيطية بيضاء أثناء الغوص مؤخراً، وكتب تعليقاً على المنشور "أتسكع مع هذه العينة الجميلة التي صادفناها. أشعر أن أسماك القرش يمكنها استخدام علاقات عامة أفضل في الوقت الحالي".