شريط الأخبار
الفراية : وسائل إعلام روجت مبادرة الداخلية انها ضد الديمقراطية العودات: تمكين المرأة ركيزة أساسية في مشروع التحديث السياسي الحنيطي يلتقي عدداً من كبار القادة العسكريين على هامش “حوار المنامة 2025” العليمات والشوملي.. نسايب .. العليمات طلب والعوايشة أعطى السفير العضايلة يشارك في مراسم تنصيب الأرشمندريت الأردني الدكتور الأزرعي مطرانًا في بطريركية الإسكندرية "واشنطن بوست" تكشف حجم الوجود العسكري الأمريكي قبالة سواحل فنزويلا واحتمال توجيه الضربات الأولى الاحتلال الإسرائيلي: الجثث التي سلمتها حماس لا تعود لمحتجزين إسرائيليين "مقاومة الجدار والاستيطان": الاحتلال سيدرس بناء 2006 وحدات استيطانية جديدة "الاتصال الحكومي" تنشر تقريرا حول انجازات الحكومة خلال عام الأردن وألمانيا يحددان "شرط" انتشار القوة الدولية في غزة حزب المحافظين: حملة ممنهجة طالت رئيس مجلس النواب حماس تطالب بتوفير معدات وطواقم لانتشال الجثث بسبب تسريب فيديو «سديه تيمان» .. استقالة المدعية العسكرية بـ "إسرائيل" الفراعنة يعودون.. إقبال هائل على صور الذكاء الاصطناعي "رسالة" من السيسي قبل ساعات من افتتاح المتحف الكبير قصف إسرائيلي على خان يونس ونسف مبانٍ في البريج وغزة الصفدي: يجب الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في غزة لتحقيق السلام الأردن يهنئ الجزائر وأنتيغوا وباربودا بمناسبة عيد الثورة وذكرى الاستقلال الشرع يغلق مكتب شقيقه ويسحب سيارات موظفين الجيش الإسرائيلي: 3 جثث تسلمناها من غزة ليست لرهائن

شكر على تعاز بوفاة الشيخ حمدان العايد

شكر على تعاز بوفاة الشيخ حمدان العايد
* الدعجة والعايد يشكرون

قال الله تعالى: ( وَبَشِّرِالصَّابِرِينَ الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُواْ إِنَّا لِلّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعونَ)...صدق الله العظيم

القلعة نيوز- بفيض من مشاعر الحزن والأسى، والتسليم بقضاء الله وأمره، وبقلوب مؤمنة بأن الموت حق ، وخضوعا لأمر الله ونفاده، لا نملك إلا نقول في مصابنا الجلل: "إنا لله وإنا اليه راجعون".

ولأن الموت صنو الحياة، والتعزية في شيخنا الجليل المغفور له بإذن الله "الشيخ حمدان العايد" من شيم الكرام الذي خففوا علينا ثقل المصاب، فأن من واجبنا شكرهم، فمن لا يشكر الناس لا يشكر الله.

واذ نتقدم نحن عشائر الدعجة عامة، وعشيرة العايد خاصة، وأبناء المغفور له باذن الله الشيخ حمدان العايد بشكل خاص، للأسرة الأردنية العزيزة وعلى رأسها سيد هذه الأسرة وكبيرها صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين، وولي عهده الأمين سمو الامير الحسين حفظهما الله ، على تقديم العزاء وتخفيف المصاب، لنضرع الى الله ان يمد في عمرهما ويمتعهما بوافر الصحة والعافية.

مجزلين الشكر لكل من حضر إلى بيت الأجر او اتصل من أبناء الأسرة الأردنية الواحدة على امتداد حضورها، ونخص بالذكر سمو الأمير الحسن بن طلال حفظه الله ورئيس الوزراء، ورئيس مجلس الأعيان، وروساء الوزراء السابقين ورئيس المجلس القضائي ، ورئيس الديوان الملكي الهاشمي ، ومدير مكتب جلالة الملك ورئيس هيئة الأركان المشتركة، ومدير المخابرات العامة، ومدير الامن العام، والوزراء والاعيان والنواب الحاليون والسابقون ، والسادة الاشراف والقضاة والمحافظين وشيوخ ووجهاء العشائر الأردنية، وأعضاء الاسرة الإعلامية على اختلاف مواقعهم، والسفراء العرب في المملكة الاردنية الهاشمية، وسفراء المملكة في الخارج، وكبار رجال الدولة وضباط وضباط صف وأفراد قواتنا المسلحة والأجهزة الأمنية العاملين والمتقاعدين ، على تحملهم عناء الحضور لبيت الاجر، ولكل من قدم لنا واجب التعزية الصادقة و المواساة الحسنة بمصابنا الجلل بحضور صلاة الجنازة والدفن ومن خلال وسائل التواصل المختلفة وهذا ما يؤكد على صدق مشاعر أبناء شعبنا الواحد...والشكر موصول الى كل الذين قدموا لنا العزاء من الدول العربية الشقيقة.

آملين أن يكون هذا الشكر جزء من رد الجميل لما طوقتم به أعناقنا من جميل المشاركة الصادقة التي كان لها الأثر الكبير في التخفيف من مصابنا.

لا أراكم الله مكروها في عزيز.
"إنا لله وإنا اليه راجعون"