شريط الأخبار
نقابة الصحفيين توافق مبدئيا على إحدى عروض التأمين الصحي الرواشدة يدعو لتعزيز الحفاظ على الممتلكات العامة الثقافية رابطة اللاعبين الأردنيين تنظم إفطارا رمضانيا للمرضى والمصابين من أهل غزة عضو بمجلس الخبراء: أغلب الأعضاء اتفقوا على خليفة المرشد التربية تعلن بدء التسجيل لامتحان التوجيهي 2026 اعتباراً من الاثنين صناعة الأردن : قطاع الجلدية والمحيكات قادرة على تلبية احتياجات السوق المحلية تعرف على اسعار الخضار والفواكة في السوق اليوم بالأسماء ... فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة عملية (لبؤات الخليج).. إجلاء إسرائيليين من الإمارات وسط التصعيد الإيراني عبر الاتصال المرئي.. اجتماع وزاري طارئ للجامعة العربية بعد اهتمام ريال مدريد.. ليفربول يعلن رسميا تجديد عقد نجم من الفريق الأردن.. طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء محكمة أمن الدولة تمنح 21 متهماً مهلة 10 أيام لتسليم أنفسهم وإلا ... المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار "الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني الصبيحي يكتب :​بين مطرقة التعديل وسندان الاغتراب: حتى لا يفقد "الضمان الاختياري" ثقة الأردنيين فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران

إيمان العاصي تكشف تفاصيل مرعبة حول تعرضها للتحرش

إيمان العاصي تكشف تفاصيل مرعبة حول تعرضها للتحرش

القلعة نيوز- كشفت الفنّانة المصريّة إيمان العاصي عن الكثير من أسرار حياتها الشخصية، خلال تصريحات تلفزيونية.

وروت إيمان العاصي خلال استضافتها ببرنامج "بلا تصنيف" على شاشة قناة "LBC" اللبنانية المأساة التي عانت منها بسبب تعرضها للتحرش في طفولتها، وكيف أثرت وفاة والدها عليها.

وقالت الفنانة المصرية إنّها تعرضت للتحرش من قبل شخص كان يذهب إلى منزلهم بين الحين والآخر، لتصليح الأشياء المعطلة.

وأضافت: "فوجئت مرة أثناء وجوده في المنزل بأنّه يجذبني له بعد انقطاع الكهرباء، وحاول أن يجذبني ليقبّلني بالإجبار".

شعرت إيمان العاصي حينها بالخوف وذهبت لحجرتها ومكثت فيها فترة من الزمن حتى لا يراها أحد، مضيفة: "شعرت أنّ جسدي كله يؤلمني".

وأكدت إيمان العاصي أنها لم تكن مدركة ما حدث لها بحكم صغر سنها، وتابعت: "لم أفهم ما قام به هذا الشخص إلا بعد فترة كبيرة، وشعرت حينها أنني مرعوبة، وتمنيت ألا أتذكر مثل هذه اللحظات المؤلمة بالنسبة لي".

وأشارت إلى أنّ العقاب المناسب لأي شخص متحرش، هو أن يتم اغتصابه مثلما يفعل، ليشعر بما يقوم به مع الآخرين".

وتطرقت إيمان العاصي خلال اللقاء للحديث عن علاقتها بوالدها، وكيف تأثرت بوفاته، وقالت: "أنا لم أستوعب خبر وفاة والدي حتى الآن".

وتابعت: "أحاول جاهدة ألاّ أتحدث عن والدي وعلاقتي به في أي مكان، خاصة أنني أتأثر بالحديث عنه، ولا أستطيع أن أتمالك نفسي أو التحكم في دموعي".

آخر أعمال إيمان العاصي آخر أعمال الفنانة إيمان العاصي، هو مسلسل "جعفر العمدة" الذي تم عرضه في ماراثون رمضان 2023.

وحقق العمل نجاحاً كبيراً في مصر والوطن العربي، وضم المسلسل عددا كبيرا من الفنانين، إلى جانب الفنان محمد رمضان، أبرزهم مي كساب، هالة صدقي، منة فضالي، أحمد داش، جوري بكر، أحمد فهيم، عصام السقا، زينة، دعاء حكم، منذر رياحنة، وغيرهم، ومن تأليف مهاب طارق ومحمد سامي، وإخراج محمد سامي.