شريط الأخبار
محافظ إربد يوقف 3 سائقي صهاريج العمل النيابية" تطالب بالعودة إلى التوقيت الشتوي وتحذر من أضرار تثبيت التوقيت الحالي بوتين يستقبل الشرع في الكرملين ضغوط أدت للحل.. كيف أجبر الوسطاء إسرائيل وحماس على إبرام اتفاق غزة؟ وزير الشؤون السياسية : الأردن ماضٍ في طريق التحديث بمساراته الثلاثة ترامب يقلد الراحل تشارلي كيرك أرفع وسام مدني أميركي "سانا": الشرع يصل إلى روسيا في زيارة رسمية وزير الطاقة: الأردن جاهز لتزويد لبنان بالكهرباء فور اكتمال جاهزية الأطراف الأخرى إسرائيل تقرر فتح معبر رفح كما كان مقررا والسماح بنقل المساعدات لغزة "أ ف ب": الشرع سيطلب خلال زيارته موسكو تسليم بشار الأسد المعايطة يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشيد بجهودها الميدانية والتوعوية والعلاجية غرفة التجارة الأوروبية: جولة الملك الى أوروبا تعزز الحضور الاقتصادي للمملكة الأونروا: يجب السماح لنا بإدخال المساعدات إلى غزة على نطاق واسع لتلبية الاحتياجات العاجلة استشهاد فلسطيني إثر اعتداء الاحتلال عليه بالقدس واعتقال 18 في الضفة اغتيال مسؤول عراقي شمالي بغداد غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة تقارير حول صناعات وطنية على درب الابتكار رئيس الوزراء يؤكِّد ضرورة الجاهزيَّة العالية والتَّكامل والتَّنسيق بين جميع المؤسَّسات المعنيَّة استعداداً لفصل الشتاء متصرف لواء الهاشمية يطلق حملة النظافة العامة في منطقة قرى بني هاشم/ ابو الزيغان هجوم بطائرات مسيرة على العاصمة السودانية الذهب يقترب من مستوى 4200 دولار على خلفية رهانات خفض الفائدة

هل رفض نبيل الحلفاوي هذا الدور خوفاً من الموت؟

هل رفض نبيل الحلفاوي هذا الدور خوفاً من الموت؟

القلعة نيوز - قصة غريبة شهدها مسلسل "ذئاب الجبل" الذي عرض قبل نحو 30 عاما، وقام ببطولته أحمد عبد العزيز وعبد الله غيث وشريف منير.


حيث انتشرت أقاويل حول رفض الفنان المصري نبيل الحلفاوي المشاركة في العمل في دور "علوان البكري"، وذلك خوفا من الموت، بعد أن كان الدور في البداية من نصيب صلاح قابيل الذي توفي قبل البدء في التصوير، لينتقل الدور إلى عبد الله غيث الذي توفي أيضا خلال تصويره.

نبيل الحلفاوي تلقى سؤالا حول الأمر عبر حسابه على "تويتر"، ليؤكد في البداية أن رفضه لم يكن له علاقة بالتشاؤم أو التفاؤل، ولكن ما حدث هو تلقيه عرضا من المخرج مجدي أبو عميرة، كي يجسد شخصية "علوان البكري".

وقتها كان العمل مكتوبا فقط، لكن الحلفاوي اعتذر عنه، فسأله المخرج عن رأيه في المسلسل، وهل ينصحه هو كمخرج بالاعتذار أيضا، لكن الحلفاوي أخبره أن المسلسل سينجح جماهيريا.

بعدها وافق صلاح قابيل على تجسيد الشخصية، لكنه توفي قبل تقديمها، فطلب المخرج من الحلفاوي أن يحل بدلا منه، لكنه رفض، مؤكدا أنه لا يتحمل أن يراه عمرو نجل الفنان صلاح قابيل ويقول "كان هذا دور أبي".

وكشف الحلفاوي عن كون الدور وقت وفاة عبد الله غيث، لم يعرض على أحد، لأنه كان قد قارب على الانتهاء منه، واستطاع المخرج أن يتصرف فيما تبقى من مشاهد.

لينهي الحلفاوي الجدل القائم حول الأمر، والقصة المنتشرة عن المسلسل وبالتحديد دور "علوان البكري"، الذي شهد كواليس غريبة أثناء التحضير.