شريط الأخبار
رسميا.. السولية ينتقل إلى سيراميكا قادما من الأهلي المصري الهميسات يوجه سؤالاً حول شروط تولي مدراء الرقابة الداخلية في الوزارات والدوائر الحكومية بالصور كلية الأعمال جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بتخريج فوج العلم الرواشدة يستقبل الأمين العام للمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب في دولة الكويت انطلاق معسكر التغير المناخي (الاقتصاد الأخضر) في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي ألمانيا تمهّد لتسليم تركيا 40 مقاتلة "يوروفايتر تايفون" الرواشدة يلتقي نظيره المصري في عمان الكنيست الإسرائيلي يوافق على مشروع قانون ضم الضفة وغور الأردن الرواشدة : " عند الشدائد يظهر صدق الموقف "هي مواقف الأردن " الملكة رانيا: الكلمات لا تطعم أطفالنا .. رسالة من غزة من الاحتلال إلى الضم.. الكنيست يشرّع السيطرة على الضفة الغربية مختصون: دعوات أعضاء بالكنيست لفرض السيادة على الضفة نسف لحل الدولتين فرنسا تفصل في مذكرة توقيف الأسد الجمعة وزير الداخلية يترأس اجتماع المجلس الأعلى للسلامة المرورية مصادر فلسطينية: حماس توافق على مقترح غزة .. والقرار بيد الاحتلال سوريا تنفي إشاعات عن إعدامات بحق أسرى من النظام السابق العيسوي يلتقي فعاليات مجتمعية بتوجيهات ملكية ... الأردن يسير قافلة إغاثية لجنوب سوريا الرواشدة يرعى حفل اشهار كتاب "القضاء الشرعي الأردني " للكاتب نافع الصغير في المكتبة الوطنية 62 وزيرا وعضوا بالكنيست الاسرائيلي يوقعون دعوة لإعادة التواجد اليهودي بنابلس

عيسى السقار يفي بوعده فنياً ويحقق نجاحاً جماهيرياً في ختام "مهرجان جرش"‎

عيسى السقار يفي بوعده فنياً ويحقق نجاحاً جماهيرياً في ختام مهرجان جرش‎

القلعة نيوز:

أوفى "سفير الأغنية الشعبية الأردنية"، النجم عيسى السقار بوعده فنياً، وقدم حفلاً استثنائياً سيتذكره جيداً، جمهور "مهرجان جرش للثقافة والفنون"، الذي ملأ مساء اليوم السبت جنيات المسرح الشمالي في مدينة جرش، في ختام فعاليات المهرجان في دورته السابعة والثلاثين التي أقيمت فعاليتها، تحت شعار "ويستمر الفرح".

وعلى مدى ساعة ونصف، أبهر السقار جمهوره الذي ضاقت بهم المدرجات، وبقي عدد كبير منهم خارج أسوار المسرح، باللوحات الفنية الغنائية التي قدمها، برفقة فرقته الموسيقية بقيادة الفنان خالد العلي، ومشاركة "فرقة صوت الأردن للفنون الشعبية" بقيادة الفنان إبراهيم السقار، في لوحات الدبكة الآدائية.

واتخذ السقار من شعار "ويستمر الفرح" ديدناً لحفله، مفتتحاً برنامج سهرته الجماهيرية، بأغنية "بدنا نفرحلك" التي قدمها عربون محبة ووفاء للعائلة الهاشمية، بمناسبة زفاف سمو الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد، وهي الأغنية التي صارت بمثابة نشيد يطلب منه في كل حفلاته.

وأشعل السقار مسرح الحفل تالياً بأغنية "سراقة حرامية"، التي رافقته بها "فرقة صوت الأردن للفنون الشعبية"، لتصل قمة التفاعل بين السقار و جمهوره المتعطش للفرح ذروته، عندما غنى لهم "صغير ومدلل" و"يما مويل الهوى".

وعلى ايقاع أغنية "فت الشدة"، قدمت "فرقة صوت الأردن للفنون الشعبية" استعراضاً حركياً جديداً على دبكة العرب، قبل أن يفاجئ السقار الجمهور بتقديمه لأغنيتي "لو ولو ولوه" و"خطوبوها"، ليزداد تفاعل الجمهور تالياً، مع دخول فرقة الدبكة النسائية، اللواتي شاركن بلوحة أدائية، في انعكاس جميل لما تمثله النساء في منطقة الرمثا من مشاركة فاعلة في المناسبات، وكونهن من المحافظات على تراث المدينة.

وبناء على طلب الجمهور المتكرر، قدم السقار فقرة "الدحية" على أغنيته الأخيرة "دحية مذهلة"، قبل أن يسلطن الجمهور بأغنيتي "أحب البر والمزيون" و"الناقة ولا السيارة"، ليحظى بتفاعل الجمهور، وحماسهم الشديد لنجمهم، قبل أن يقوم بتكريمه مدير سياحة وآثار جرش فراس الخطاطبة.