شريط الأخبار
القوات المسلحة تقوم بإجلاء الدفعة العاشرة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن الملك يعود إلى أرض الوطن الملكة رانيا العبدالله تفتتح بازار النادي الأهلي مثول النائب وسام اربيحات وآخرين أمام مدعي عام عمّان المحافظين الأردني يتصدر المشهد الحزبي ويحدث تحولات سياسية كلية عجلون الجامعية تعقد ورشة تدريبية بعنوان "المعلم الرقمي والتعليم الإلكتروني: تكامل من أجل جودة التعليم" كلية الأميرة ثروت تحتفل بتخريج الفوج الـ44 من طالباتها تباطؤ وتيرة تراجع أرباح القطاع الصناعي في الصين بابا الفاتيكان يدعو لإنهاء "العقاب الجماعي" في غزة لاعب جزائري يتفوق على المغربي حكيمي في بداية الدوري الفرنسي مصر تعلن عن اكتشاف نفطي فريد في الصحراء الغربية من نابليون إلى هتلر.. سالفيني يدعو الدول الأوروبية للدبلوماسية ويذكّرها بنتائج حروب الغرب مع روسيا رابطة الدوري الإسباني تحذر "المستهلكين" من عواقب ظاهرة قرصنة بث المباريات بالعراق حسان ووزيرة التنمية الألمانية يؤكدان البناء على نتائج الزيارة الملكية الأخيرة انتخاب النائب هدى نفاع عضواً في مكتب البرلمانيات بالاتحاد البرلماني الدولي خلال 24 ساعة ... سقوط 76 شهيدا خلال قصف صهيوني على قطاع غزة الملك والرئيس توكاييف يحضران الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال الأردني الكازاخستاني في أستانا الرواشدة يرعى حفل افتتاح مهرجان الزرقاء للثقافة والفنون غدًا الخميس دبلوماسيون أوروبيون يطالبون بتعليق أو إلغاء تراخيص تصدير الأسلحة إلى إسرائيل بشكل أحادي صحة غزة: 10 وفيات نتيجة المجاعة وسوء التغذية خلال الـ 24 ساعة الماضية

علا غانم تستعيد نشاطها الدرامي بعد سنوات بـ «توحة»

علا غانم تستعيد نشاطها الدرامي بعد سنوات بـ «توحة»
القلعة نيوز: تعود الفنانة علا غانم مجدداً للدراما بعد غياب عن الشاشة الصغيرة لنحو 6 سنوات، حيث تطل على جمهورها في الماراثون الرمضاني المقبل من خلال مسلسل «توحة»، الذي أثار الكثير من الجدل خلال الأيام الماضية، وبشكل خاص الخلاف بين بطلة ومنتج العمل.

ويعد «توحة» أول مسلسل تحصل فيه علا غانم على البطولة المطلقة، بعدما كانت تقدم الأدوار الثانية في السنوات السابقة، حيث يضع فريق العمل الرتوش الأخيرة من التحضيرات النهائية للعودة مجدداً لتصوير العمل، الذي تم تأجيله عدة مرات لأسباب مختلفة، تمهيداً لعرضه عام 2024.

يشارك في بطولة المسلسل مع علا غانم كلٌ من إيهاب فهمي، دينا فؤاد، انتصار، حجاج عبد العظيم، وجارٍ الاتفاق مع عدد آخر من الفنانين للمشاركة في البطولة، وهو من تأليف أحمد صبحي وإخراج محمد النقلي.

ويأتي التحضير لتصوير العمل، بعد تردد أنباء عن خلافات وقعت بين علا غانم ومنتج المسلسل عاصم المنياوي، على أثرها تم استبدالها بفنانة أخرى، إلا أن كل هذا الجدل أنهاه منتج العمل، مؤكداً في تصريحات صحفية أن الفنانة علا غانم ستقوم بتقديم بطولة مسلسل «توحة» تمهيداً لعرضه في الماراثون الرمضاني المقبل، نافياً ما تردد عن استبدالها بفنانة أخرى.

وبعيداً عن الدراما، تعود علا غانم للسينما بعد غياب 3 سنوات من خلال مشاركتها في فيلم «أولاد حريم كريم».

والعمل المقرر طرحه خلال أيام، يقوم ببطولته أيضاً مصطفى قمر، ويشارك في بطولته معظم أبطال الجزء الأول ومجموعة من الأبطال الجدد، بينهم داليا البحيري، ريهام عبد الغفور، خالد سرحان عمرو عبد الجليل، والعمل من إخراج علي إدريس، وتأليف زينب عزيز.

وكان آخر ظهور لعلا غانم سينمائياً من خلال فيلم «خط الموت» الذي عرض في عام 2019، وشارك به كل من: الفنان أحمد صلاح حسني، ريم البارودي، وغيرهما.