شريط الأخبار
بوتين يستقبل الشرع في الكرملين ضغوط أدت للحل.. كيف أجبر الوسطاء إسرائيل وحماس على إبرام اتفاق غزة؟ وزير الشؤون السياسية : الأردن ماضٍ في طريق التحديث بمساراته الثلاثة ترامب يقلد الراحل تشارلي كيرك أرفع وسام مدني أميركي "سانا": الشرع يصل إلى روسيا في زيارة رسمية وزير الطاقة: الأردن جاهز لتزويد لبنان بالكهرباء فور اكتمال جاهزية الأطراف الأخرى إسرائيل تقرر فتح معبر رفح كما كان مقررا والسماح بنقل المساعدات لغزة "أ ف ب": الشرع سيطلب خلال زيارته موسكو تسليم بشار الأسد المعايطة يزور إدارة مكافحة المخدرات ويشيد بجهودها الميدانية والتوعوية والعلاجية غرفة التجارة الأوروبية: جولة الملك الى أوروبا تعزز الحضور الاقتصادي للمملكة الأونروا: يجب السماح لنا بإدخال المساعدات إلى غزة على نطاق واسع لتلبية الاحتياجات العاجلة استشهاد فلسطيني إثر اعتداء الاحتلال عليه بالقدس واعتقال 18 في الضفة اغتيال مسؤول عراقي شمالي بغداد غرفة صناعة الأردن تطلق سلسلة تقارير حول صناعات وطنية على درب الابتكار رئيس الوزراء يؤكِّد ضرورة الجاهزيَّة العالية والتَّكامل والتَّنسيق بين جميع المؤسَّسات المعنيَّة استعداداً لفصل الشتاء متصرف لواء الهاشمية يطلق حملة النظافة العامة في منطقة قرى بني هاشم/ ابو الزيغان هجوم بطائرات مسيرة على العاصمة السودانية الذهب يقترب من مستوى 4200 دولار على خلفية رهانات خفض الفائدة الاتحاد السعودي لكرة القدم يحسم مصير رينارد البترا تحتضن المؤتمر الدولي للتميّز المؤسسي في بيئة يقودها الذكاء الاصطناعي – 2025

ناتالي بورتمان تؤكد شائعات الانفصال بسبب خيانة زوجها

ناتالي بورتمان تؤكد شائعات الانفصال بسبب خيانة زوجها

القلعة نيوز - ظهرت بطلة فيلم "البجعة السوداء" ناتالي بورتمان متخلية عن خاتم الزواج في أحدث إطلالاتها، وذلك بعد شهر من تقارير تتحدث عن انفصالها عن زوجها المنتج السينمائي وراقص البالية الفرنسي بنجامين ميليبيد، بسبب مزاعم عن خيانته لها مع فتاة عشرينية.

وظهرت الممثلة الأمريكية البالغة 42 عاماً مبتسمة خلال مشاركتها في مؤتمر بمدينة ميونيخ الألمانية، أمس الثلاثاء، وهي ترتدي إطلالة رسمية من دار شانيل. كما لم تتردد في إظهار يدها دون خاتم زواج خلال حملها الميكروفون أثناء تحدثها على المسرح في مؤتمر IAA حول التنقل المستدام. واللافت في الصور التي نشرتها الصحف الأجنبية، أن إطلالتها لا توحي بأنها مكتئبة، أو تمر بأزمة عاطفية، كما يشاع منذ أسابيع.

واللافت أن بورتمان قد حرصت الشهر الماضي على إظهار خاتم زفافها الماسي خلال حدث Angel City FC في مدينة سيدني، تزامناً مع الذكرى السنوية الحادية عشرة لزواجها في الرابع من أغسطس (آب) الماضي. وجاءت إطلالتها في ذلك الحدث الرياضي، بعد أيام من تداول شائعات حول انفصالها عنه.

ورغم أنه لم يصدر من الثنائي حتى الآن بياناً رسمياً حول انفصالهما، إلا أنّ صحيفة Us Weekly كانت قد نسبت في عددها الصادر يوم 7 أغسطس (آب) الماضي، إلى مصادر حديثها عن وقوع الانفصال بسبب خيانة بنجامين مع ناشطة مناخية عمرها 25 عاماً، وتدعى كاميل إتيان. بالمقابل، ذكرت الصحيفة أن بورتمان كانت تعمل جاهدة على تخطي الأمر، على اعتبار أنه نزوة عابرة.

جهود لمنع انهيار الزواج

وكشف مقرب من الطرفين للموقع أن مساعي العودة لا تزال قائمة بين الزوجين، بعدما اعترف الزوج بذنبه وأقر بأنه ارتكب خطأ فادحاً بحق زوجته، وخاصة أن الزواج أثمر طفيلن. ولفت المقرب إلى أن بنجامين يبذل حالياً كل ما في وسعه لجعل ناتالي تسامحه، وتحافظ على تماسك أسرتهما، خاصة أنهما ارتبطا عن حب، فيما ترفض ناتالي خروج أخبار حياتها الأسرية إلى وسائل الإعلام، لأن أولويتها الكبرى هي حماية طفليها وخصوصيتهما.

أول العلاقة.. بداية الأزمة يُشار إلى أن بورتمان وميليبيد التقيا للمرة الأولى خلال عملهما معاً في فيلم Black Swan للمخرج دارين أرونوفسكي، والذي تم عرضه في دور العرض في عام 2010. ثم تعاون الثنائي لاحقاً في فيلم Vox Lux عام 2018، الذي لعبت فيه بورتمان دور نجمة البوب ​​باسم سيليست، وعمل ميليبيد مع زوجته في تصميم الرقصات للفيلم.

آخر أعمالها

يتزامن ظهورها الأخير في ألمانيا مع طرح البرومو التشويقي الأول لفيلمها الجديد May December، المرتقب طرحه في السينما البريطانية 17 نوفمبر (تشرين الثاني) المقبل. وتلعب في هذا الفيلم دوراً في قصة عن ماضي زوجين مشهورين.