شريط الأخبار
بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية العيسوي خلال لقائه وفدا شبابيا : الأردن يدخل مرحلة تمكين شاملة بقيادة ملكية توازن بين الثبات والتجديد

بيان صادر عن النقابة العامة لأصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الأردنية

بيان صادر عن النقابة العامة لأصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الأردنية
القلعة نيوز:
يتقدم نقيب واعضاء الهيئة الادارية في النقابة العامة لاصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الاردنية بعظيم الشكر والتقدير والامتنان الي معالى وزير الزراعة م. خالد الحنيفات ولعطوفة مدير الامن العام اللواء الدكتور عبيدالله المعايطة ولعطوفة محافظ جرش الدكتور فراس الفاعور ولكافة الاجهزة الامنية على ما بذلوه من جهد طوال الفترة الماضية لملاحقة واتخاذ الاجراءات القانونية بحق مروجي الاعلانات المظللة والمشكوك بامرها لزيت الزيتون الاردني التي كثر مشاهدتها الاونة الاخيرة عبر عدد من القنوات الفضائية ووسائل التواصل الاجتماعي،وعلى اجازهم العظيم في سرعة القبض على اكبر مروجي زيت الزيتون المغشوش عبر وسائل التواصل الاجتماعي وعلى مستوى المملكة والتي اثبتت التحريات والتحقيقات الاولية ان لديه اكثر من صفحة على الفيس بوك يقوم باستخدامها لنشر اعلانان مضللة تتضمن الترويج لزين الزيتون المغشوش.
شاكرين جهودهم العظيمةونامل المزيد من العمل لسرعة القبض على على وجه السرعة على كل من تسول له نفسهبعمل مثل هذا العمل المسئ لسمعة زيت الزيتون الاردني الذي يتمتع بالسمعة الطيبة والجودة العالية على المستوى المحلي والعالمي .
داعين المولى عز وجل ان يوفقكم الى ما فيه الخير والتقدم والازدهار لاردننا العزيز في ظل حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم. ولتجنب وتلافي الوقوع ضحية الاعلانات المضللةلزيت الزيتون والمشكوك بامرها فان النقابة تهيب بالاخوة المواطنينبعدم الالتفاتلمثل هذة الاعلانات والشراءمن خلالها كونها تروج لزيوت مغشوشة بزيوت نباتية اخرى .او منتهية الصلاحية اومضاف اليها مواد كيميائية مسرطنة واصباغ ونكهات تشكل ضرر على صحة مستهلكيها جراء تعرضها لواسائل الغش المختلفة .
كما وتدعو النقابة الاخوة المواطنين الراغبين بشراء زيت زيتون عالي الجودة ، الشراء من المصادر الموثوقة مثل معاصر الزيتون ، المزارعين ، المولات والمراكز التجارية المرخصة، ومن خلال الحملة الوطنية لتسويق زيت الزيتون الاردني التي تنفذها التقابة سنويا بالتعاون مع وزارة الزراعة والجهات الرقابية الحكومية وكذلك الشراء من خلال مهرجان الزيتون الوطني ومعرض المنتوجات الريفية الذي تنظمة وزارة الزراعة سنويا بالتعاون مع النقابة.

نقيب اصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الاردنية

تيسير النجداوي