شريط الأخبار
"الداخلية الكويتية": استشهاد ضابطين من أمن الحدود البرية خلال أداء مهامها الرئيس الإيراني: ردودنا العسكرية لا تعني وجود خلاف مع دول الجوار وزارة الداخلية البحرينية: وقوع أضرار بمبنى جامعي في مدينة المحرق جراء شظايا صاروخ إيراني الصبيحي يكتب :​بين مطرقة التعديل وسندان الاغتراب: حتى لا يفقد "الضمان الاختياري" ثقة الأردنيين فيدان يحض طهران على "الحذر" بعد اعتراض صاروخ عراقجي: السعودية ملتزمة بعدم السماح باستخدام أراضيها أو مياهها أو مجالها الجوي ضد إيران حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران عراقجي يتهم ترامب بقتل مبادرة بزكشيان تجاه جيران إيران العرب حزب الله يعلن استهداف قاعدة عسكرية إسرائيلية قرب تل أبيب "بصاروخ نوعي" أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" الحرس الثوري يعلن استهداف قاعدة أميركية في البحرين إصابة جنديين إسرائيليين بنيران مضادة للدروع في جنوب لبنان ابن زايد: لسنا فريسة سهلة والإمارات ستحمي جميع من على أرضها ترامب: أغرقنا 42 سفينة إيرانية .. ونحقق أكثر مما خططنا له متقاعدون عسكريون: كفاءة عالية تقف وراء نجاح الأردن باعتراض الصواريخ في سماء المملكة الكويت: خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير الخارجية اللبنانية تدين استهداف قوات اليونيفيل في جنوب لبنان 640 شهيدا في قطاع غزة منذ وقف إطلاق النار تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل!

مشهورة السناب ميعاد عسيري: بالله عليكم لا تشربوا قهوتهم!!

مشهورة السناب ميعاد عسيري: بالله عليكم لا تشربوا قهوتهم!!
القلعة نيوز- كشفت مشهورة سناب شات "ميعاد عسيري ” في مقطع فيديو تعرضها للسحر ومعاناتها منه بسبب عداوة أقاربها ، وقالت "تعقدت منهم صرت ما أشرب قهوتهم لأني عانيت من السحر المشروب” .

وأوضحت ميعاد في الفيديو : أنا تعقدت إذا روحت عند أحد أخاف أشرب من قهوته .. على قد ما عانيت من أمور السحر المشروب من زمان .

وتابعت: السحر المشروب تسبب في إصابتي بالعقم .. عقم شامل .. ما خليت مستشفى ما خليت طبيب وسويت عمليات الأنابيب 5 أو 4 مرات .. إيش باقي تبون ، ليش تأذون الناس ما تخافون الله .

وأضافت: لا تدخلين أحد بيتك أو غرفة النوم ، لا تشربين من أحد شيء وأنتي مو مرتاحه له .. خدي مني أنا مجربه .. كانت وصلت فيني إني أقطع شعري ورموشي . واستكملت : شتتوني سووا فيني اللي ما يتسوى .. انتبهي من القريب .. اتركي الغريب بيهون .. لكن انتبهي من القريب .. والله لولا الخوف لأتكلم .