شريط الأخبار
مدير الأمن العام يوعز بعرض مباريات المنتخب الوطني في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح والتأهيل دراسة نقديه لرواية محمود البشتاوي للناقده د. مي بكليزي عضو اتحاد الكتاب الأردنيين لروايته كلما لاح برق بين العجائبية والواقعية السحرية: تمثيلات الحلم والواقع المأزوم البدور " السائق المثالي " هدفها تنمية بيئة وطنية داعمة للسلامة المرورية وزير الثقافة : محافظة الزرقاء تزخر بالطاقات الإبداعية والتنوع الثقافي رويترز: إيران لم ترسل بعد ردها على مقترح اتفاق نهائي مع الولايات المتحدة لبنان يعلن موافقة حزب الله على وقف متبادل للهجمات مع إسرائيل مسؤول عسكري إيراني: "لا مفرّ" من معاودة الحرب مع الولايات المتحدة ضبط 3 اشخاص مشتبه بتورطهم في الاعتداء على الطفل التميمي ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" الأمن يحذر: القيادة عكس الاتجاه سبب رئيس للوفيات والإصابات البليغة وزير الشباب يتفقد أعمال تغيير أرضية ستاد مدينة الحسن الاردنيون على موعد مع عطلة رسمية إعلان قائمة النشامى لنهائيات كأس العالم 2026 الجرائم الإلكترونية: الحبس والغرامة عقوبة مطلقي الشائعات الأمن: خلاف الاشرفية بحكم الجوار ولا شكاوى سابقة او ترويع لمطلق النار وابنائه ترامب في اتصال غاضب مع نتنياهو: "أنت مجنون" *أقلام على الجبال... وأقلام في الوحل: أزمة الخطاب الإعلامي الأردني* العيسوي يرعى احتفال حزب البناء الوطني بعيد الاستقلال الثمانين. الأرقام والإنجازات على أرض الواقع تؤكد أن شركة البوتاس العربية تُدار بعقلية استراتيجية حصيفة جعلت منها نموذجاً يُحتذى به في إدارة الشركات الوطنية الكبرى. الأمن العام : وفاة أحد المصابين بحادثة الأشرفية متأثرا بإصابته

ابو عبيدة : القسام دمرت 27 آلية عسكرية خلال الـ 48 ساعة الأخيرة

ابو عبيدة : القسام دمرت 27 آلية عسكرية خلال الـ 48 ساعة الأخيرة

القلعة نيوز - أعلن أبو عبيدة الناطق العسكري لكتائب القسام، مساء الاثنين، عن تدمير 27 آلية عسكرية إسرائيلية بشكل كلي أو جزئي خلال 48 ساعة في محاور القتال، وذلك في اليوم 31 من الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.


وأشار أبو عبيدة إلى قصف القوات المتوغلة بعشرات قذائف الهاون، والالتحام في اشتباكات مباشرة مع القوات الإسرائيلية، وإيقاع خسائر محققة.

وتحدثت الكتائب؛ وهي الجناح العسكري لحركة المقاومة الإسلامية (حماس)، عن تنفيذ إغارة على قوات الاحتلال الإسرائيلي المتمركزة شمال غرب مدينة غزة، وتدمير 6 دبابات بقذائف "الياسين 105" واستهداف قوة خاصة متحصنة في مبنى بقذيفتي "TBG".

وأعلنت الكتائب أيضا عن تدمير دبابة متوغلة في حي الإسراء شمال غرب غزة بقذيفة "الياسين 105" ودبابة متوغلة في منطقة السلاطين شمال غرب بيت لاهيا بقذيفة "الياسين 105" ودبابة صهيونية متوغلة جنوب تل الهوا بقذيفة "الياسين 105".

وأشارت الكتائب إلى تدمير 4 آليات على مشارف مخيم الشاطئ وحي الشيخ رضوان بقذائف "الياسين 105".

وقصفت الكتائب بقذائف الهاون تجمعاً للجنود قرب "إيرز" وحشودا عسكرية متوغلة شمال غرب بيت لاهيا، وحشودا متوغلة شرق حجر الديك، وكذلك قصفت قوات إسرائيلية في محوري شمال غرب وجنوب مدينة غزة بعشرات قذائف الهاون.

وتحدثت الكتائب عن خوض المقاومين اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال الإسرائيلي المتوغلة في منطقة السلاطين شمال غرب بيت لاهيا.

وقصفت كتائب القسام أسدود المحتلة برشقة صاروخية، وقاعدة رعيم العسكرية برشقة صاروخية، وكذلك حشودا في محيط موقع صوفا برشقة صاروخية مركزة.

وقال الناطق باسم حركة حماس فوزي برهوم، إن كتائب القسام "تسطر ملاحم بطولية في كل محاور القتال وتدير المعركة بحكمة واقتدار".

واستهدفت سرايا القدس بقذائف الهاون حشودا عسكرية في تلة القاط شمال غزة، وجددت استهداف تموضع آليات إسرائيلية متوغلة في محور شمال غرب وجنوب مدينة غزة بقذائف الهاون والرشقات الصاروخية المركزة.

وأعلنت السرايا؛ وهي الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، استهداف مواقع "الكاميرا" و"كيسوفيم" وكيبوتس "كفار سعد" برشقات صاروخية "مركزة"، وقصف قوة مشاة مترجلة في منطقة السموني وأخرى في منطقة المقوسي في مدينة غزة بعشرات قذائف الهاون، وجمعا لآليات وجنودا غرب موقع "إيرز" بقذائف الهاون.