شريط الأخبار
وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة سفيرة الأردن في المغرب تستقبل الفنان العواملة النائب البداودة يعرب عن استيائه الشديد من صعوبة امتحان الرياضيات الداخلية السورية : تعلن " ضبط 3 ملايين حبة مخدرة للتهريب قرب الحدود مع لبنان ترامب يستفز إيران : أنقذت خامنئي من موت بشع ومهين الصحة العالمية: التحقيقات في مصدر كوفيد 19 مستمرة ولم تكتمل وزير العدل : تعديلات قانوني التنفيذ والعقوبات بشأن حبس المدين صدرت قبل 3 سنوات قرار حكومي مرتقب لتخفيض رسوم جمركية على أنواع سيارات عيد ميلاد ولي العهد يصادف غدا السبت كاتس: وجهت الجيش الإسرائيلي بإعداد خطة تنفيذية ضد إيران الأمن يحقق بـ3 وفيات منفصلة أسعفت لمستشفى الزرقاء فجرًا ولي العهد يعيد نشر خبر تصدر الجناح الأردني رضا الزوار في اكسبو 2025 التوثيق الملكي يعرض وثيقة حول إنشاء أول مدرسة للتمريض التربية تتابع النقاشات حول امتحانات الثانوية العامة

الجيش اليمني : أطلقنا صواريخ بالستية وطائرات مسيرة نحو أهداف عسكرية في إيلات وجنوب الأراضي المحتلة

الجيش اليمني : أطلقنا صواريخ بالستية وطائرات مسيرة نحو أهداف عسكرية في إيلات وجنوب الأراضي المحتلة
- المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع: إن القوات المسلحة اليمنية مستمرة في تنفيذ عملياتها العسكرية نُصرة لمظلومية الشعب الفلسطيني وحتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على إخوانِنا في #غزة

- المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنيةالعميد يحيى سريع: بفضل الله تعالى فقد حققت العملية أهدافها بنجاح وأدت إلى إصابات مباشرة في الأهداف المحددة رغم تكتم العدو على ذلك

- المتحدث الرسمي للقوات المسلحة اليمنية العميد يحيى سريع: أطلقت قواتنا المسلحة بعون الله تعالى دفعة من الصواريخ الباليستية على أهداف مختلفة وحساسة للكيان الإسرائيلي جنوبي الأراضي المحتلة منها أهداف عسكرية في منطقة أُم الرشراش (ايلات).

- المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، يقول إنّ القوات اليمنية مستمرة في تنفيذ عملياتِها العسكرية، حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

القلعة نيوز- كشف المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية، العميد يحيى سريع، اليوم الخميس، إطلاق دفعةٍ من الصواريخ الباليستية على أهداف متعددة وحساسة لكيان العدو الصهيوني، جنوبيّ الأراضي الفلسطينية المحتلة، مشيراً إلى أنّ بينها أهدافاً عسكرية في "إيلات".

وبفضلِ اللهِ تعالى فقد حققتِ العمليةُ أهدافَها بنجاحٍ وأدتْ إلى إصاباتٍ مباشرةٍ في الأهدافِ المحددةِ رغم تكتمِ العدوِّ على ذلك.
إن القواتِ المسلحةَ اليمنيةَ مستمرةٌ في تنفيذِ عملياتِها العسكريةِ نُصرةً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ وحتى يتوقفَ العدوانُ الإسرائيليُّ على إخوانِنا في غزة.


وشدّد سريع على أنّ القوات اليمنية مستمرة في تنفيذ عملياتِها العسكرية، نصرةً لمظلومية الشعبِ الفلسطيني، حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة.

وكانت القوات المسلحة اليمنية أعلنت، أمس الأربعاء، إسقاط طائرة تجسّس أميركية من نوع "MQ9"، فوق المياه الإقليمية اليمنية.

وبعد النفي الأوّلي الأميركي، عرض الإعلام الحربي للقوات المسلحة اليمنية مشاهد عن إسقاطها. وجاء بعد الفيديو تعقيب أميركي، في تصريحات صحافية، يؤكّد إسقاط مسيّرة تابعة للقوات الأميركية.

وشدّد المتحدّث باسم حركة أنصار الله، محمد عبد السلام، على أنّ "القوات المسلحة اليمنية مستمرة في عملياتها المساندة لغزة، حتى توقف العدوان الإسرائيلي عليها".

ونشر الإعلام الحربي اليمني، منذ يومين، مشاهد إطلاق دفعة من الطائرات المسيّرة، في اتجاه أهداف متعددة للعدو الصهيوني في فلسطين المحتلة، في سياق نصرة اليمن للشعب الفلسطيني، في مواجهة العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.

وحتى الآن، شنّت صنعاء عدداً من الضربات ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، عبر إطلاقها عدداً من الصواريخ الباليستية والمجنّحة والطائرات المُسيّرة، على أهدافٍ عسكرية حيوية واستراتيجية إسرائيلية في مستوطنة "إيلات" والنقب، جنوبي فلسطين المحتلة.