شريط الأخبار
راصد: التنمية والخدمات تتصدران نقاش النواب لقانون الإدارة المحلية الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام في الشرق الأوسط إيران تقول إنها تواصل المشاورات مع الوسطاء من أجل "تجنّب التصعيد" حركة الملاحة في هرمز تتباطأ إلى أدنى مستوى منذ أسابيع الحكومة تنشر أبرز ملامح مشروع قانون الإدارة المحلية التنمية عن مركز الهدبان للاحتياجات الخاصة: مسؤول سابق ينشر مقاطع قديمة حجازين: "أُردنَّنا جنَّة" إحدى أهم الأدوات الاقتصاديّة لتنشيط السياحة المحلّيّة الأردن وألمانيا يؤكدان ضرورة ضمان حرية الملاحة في هرمز ضبط مشتبه به بالاحتيال عبر الترويج لبيع هواتف بالاقساط حكم قطعي بحبس الرياطي .. ومستقلة الانتخاب: لم نُبلغ الملك يعود إلى أرض الوطن القوات المسلحة: اعتراض وإسقاط أربعة صواريخ دخلت المجال الجوي الأردني قادمة من الأراضي الإيرانية أجواء صيفية عادية اليوم وحارة غدًا ترامب: وجهنا ضربة "قوية جدا" لإيران في الهجمات الأخيرة أكسيوس: واشنطن استهدفت أنظمة صواريخ ودفاع جوي إيرانية حول هرمز سقوط مقذوفات في جزيرة قشم الإيرانية ياغي: العلاقة بين الحكومة والنواب حميمية "الأمة" يطالب برد مشروع قانون الإدارة المحلية: لا ينسجم مع التحديث إدارية النواب: سنعمل على تجويد "الإدارة المحلية" ومنع تضارب الصلاحيات القيادة المركزية الأميركية: الدعاية الإيرانية عن إصابات في قواتنا "كاذبة"

إصابتان في تل ابيب عقب رشقة صاروخية أطلقها "القسام"

إصابتان في تل ابيب عقب رشقة صاروخية أطلقها القسام
القلعة نيوز- أفادت مراسلة RT، بوقوع إصابتين واحدة متوسطة وأخرى طفيفة في صفوف الإسرائيلين جراء الرشقة الصاروخية الأخيرة التي انطلقت من غزة على تل أبيب.

جاء ذلك عقب إعلان "كتائب القسام" إطلاق رشقة صاروخية باتجاه مدينة تل أبيب "ردا على المجازر المرتكبة بحق المدنيين".

وذكر الإعلام الإسرائيلي أن القبة الحديدية فشلت في اعتراض صاروخ في رمات هشارون، ضمن لواء تل أبيب.

فيما أفادت الشرطة الإسرائيلية، بإجراء طواقمها عمليات تمشيط واسعة النطاق في تل أبيب بعد سقوط عدة صواريخ على المدينة، داعية السكان بالبقاء في المناطق المحمية وتجنب الخروج إلى الساحات وعدم الاقتراب أو لمس بقايا الصواريخ التي قد تحتوي على متفجرات".


وتداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق توقف حركة المرور في مدينة إيلات وغختباء الغسرائيليين في أحد الأنفاق عقب انطلاق صافرات الإنذار تحذيرا من صواريخ القسام.


المصدر: RT