شريط الأخبار
الحكم مروان السماعيل يقود لقاء ذهاب نهائي كأس السوبر الوحدات والحسين في ذهاب كأس السوبر .. الإثنين مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني) للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة مدعي عام عمان يخلي سبيل النائب فريحات بكفالة قدرها 5 آلاف دينار إصدار جدول مباريات دوري الدرجة الثالثة جامعة الحسين بن طلال تستعد لتخريج "فوج النشامى" تكريماً للمنتخب الوطني ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (يحيى) الفراولة … فاكهة لذيذة تحمي قلبك وتُخفض ضغط الدم فوائد مذهلة للكرز الأحمر.. اكتشفها الآن الجرعة اليومية المثالية من الكافيين للتغلب على الحر .. أفضل مشروب لترطيب الجسم حمية لمكافحة الخرف ! 8 عادات صحية تمنع تكرار النوبة القلبية البيض: الوجبة الخفيفة السحرية لصحة دماغك فوائد خبز الشعير بعد الفضيحة .. خطوة سريعة من زوجة الرئيس التنفيذي الخائن ستكلفه الكثير القضاء الشرطي يتابع التحقيق في وفاة أحد الأشخاص بعد إسعافه من مديرية شرطة لواء الرمثا للمستشفى . مصر.. القبض على البلوغر هدير عبدالرازق وطليقها بعد فيديو الاعتداء مصر .. القضاء يحسم اتهام المخرج محمد سامي بسب عفاف شعيب توقيف المتهم بقتل والدته في جريمة مروعة

حماس : معنويات القسام في الميدان عالية ونواصل اتصالاتنا مع قطر ومصر لوقف إطلاق النار لأسباب إنسانية

حماس : معنويات القسام في الميدان عالية ونواصل اتصالاتنا مع قطر ومصر لوقف إطلاق النار لأسباب إنسانية
القلعة نيوز- أكد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس أسامة حمدان أن أعداد قتلى الجيش الإسرائيلي أضعاف ما يعلن، وأن مقاتلي القسام لا يزالون في خضم المواجهة مع الاحتلال ومعنوياتهم في الميدان عالية.

وأضاف حمدان، في مؤتمر صحفي اليوم الجمعة 10 نوفمبرتشرين الثاني 2023، إن هناك جهودًا واتصالات مع قطر ومصر تهدف للتوصل إلى وقف لإطلاق النار لأسباب إنسانية، وأضاف أن الاحتلال الإسرائيلي وبغطاء أميركي يرفض بشكل معلن وقف إطلاق النار.


ودعا حمدان إلى تصعيد المقاومة ضد العدو المجرم الذي لا يفهم إلا لغة القوة، وأن الاحتلال يعترف "بكل وقاحة" أن رواية الحقيقة تخدم حماس لذلك يكذبون.

وشدد على أن محاولات الإدارة الأميركية لفرض الوصاية على الشعب الفلسطيني مرفوضة، وأن الشعب الفلسطيني بدأ مسيرة التحرير والعودة لاسترجاع حقوقه كاملة غير منقوصة.

وحول القمة العربية، المزمع انعقادها غدًا السبت 11 نوفمبرتشرين الثاني، لاتخاذ قرارات حاسمة تتجاوز مرحلة الاستنكار، ولرفض أي تدخل خارجي في الشأن الفلسطيني، وتفعيل أشكال المقاطعة للكيان النازي الإرهابي.

وأكد على أن الدول العربية والإسلامية تملك أوراقا وأدوات تمكنها من التصدي للضغوط الأميركية، مشددًا على مضي الحركة في جهادها، ومعربًا عن التقدير العالي للشعوب العربية والإسلامية المتضامنة مع غزة.