شريط الأخبار
الرواشدة يزور بيت الثقافة في لواء الشوبك محافظ المفرق يرعى انطلاق اليومي الوظيفي في قضاء دير الكهف / شاهد بالصور ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير

مكسيم خليل يعود إلى الشاشة بـ"ترتيب خاص"

مكسيم خليل يعود إلى الشاشة بـترتيب خاص
القلعة نيوز -
يعود النجم السوري مكسيم خليل إلى الدراما من خلال مسلسل بعنوان "ترتيب خاص" الذي سيعرض في فبراير/شباط المقبل على منصة Amazon، بعد غياب أشهر عن الشاشة.

وتم تصوير المسلسل قبل أكثر من عام في بيروت، تحت إخراج ميّار النوري الذي شارك في كتابته أيضاً إلى جانب فؤاد يمين ورواد عواد، وأنتجته شركة "فالكون فيلمز". وتشارك فيه مجموعة ممثلين لبنانيين وسوريين من بينهم عباس النوري، ولين غرة، ومن لبنان فؤاد يمين وغيرهم.

وفي هذا السياق، كشف صاحب شركة "فالكون فيلمز" للإنتاج الفني، رائد سنان، لـ"فوشيا"، أن العمل الدرامي اشترته منصة Amazon، ويتألف من 10 حلقات وكان سيعرض على المنصة في 23 نوفمبر/تشرين الثاني الماضي، ولكنه تأجل بسبب العدوان على غزة، على أن يبصر النور في فبراير/شباط المقبل، بينما ستبدأ الحملة الإعلانية له في الأيام القليلة المقبلة.

على الضفة نفسها، كان مكسيم خليل أعلن، في سبتمبر/أيلول العام 2022، عن مشروعه الدرامي، ونشر عبر حسابه على منصة "إكس" تغريدة كاشفاً عن انطلاق تصوير "ترتيب خاص".

ويتردد في الأوساط الفنية أن المسلسل كوميدي اجتماعي، يتناول مجموعة قضايا مشتركة في المجتمعين السوري واللبناني.

وقبل أشهر، كشفت تقارير فنية أن مكسيم خليل سيتولى إخراج مسلسل بعنوان "بيت الممسوك" الذي كتبه زهير رامي ملا وتنتجه شركة "فالكون فيلمز"، ولكن لغاية اليوم لم يبصر العمل النور.

يذكر أن "ابتسم أيها الجنرال" للكاتب سامر رضوان والمخرج عروة محمد كان آخر المسلسلات التي أطل بها خليل، وعرض في رمضان الماضي على قنواتٍ عربية عدة.

وأثار العمل الجدل من اللحظة الأولى للكشف عنه، بعد أن نشرت شركة الإنتاج البوستر الترويجي له، إذ أطل مكسيم خليل وهو يردّد عبارة "أنا النبيل اللي وصلّ بلده لبر الأمان".

وشارك في بطولة المسلسل ريم علي، سوسن أرشيد، مرح جبر، فرح بسيسو وعزة البحر. وتناول مرحلة مهمة في تاريخ سوريا، في محاولة لتسليط الضوء على الصراع السياسي والفساد المالي والإداري.