شريط الأخبار
الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني"

الكوهجي .. يدعو الجماهير لمؤازرة فريق البحرين في بطولة BRAVE CF 80

الكوهجي .. يدعو الجماهير لمؤازرة فريق البحرين في بطولة BRAVE CF 80
القلعة نيوز- وجه المقاتل المحترف حمزة الكوهجي الملقب بـ"فخر البحرين" الدعوة للجماهير البحرينية لمؤازرة فريق البحرين في بطولة BRAVE CF 80.

وقال الكوهجي: "أدعوة الجماهير البحرينية للحضور ومؤازرة فريق البحرين الذي يشارك في بطولة BRAVE CF 80 ضمن مواجهات مقاتلي العرب ضد مقاتلي بريطانيا وإيرلندا. وأتطلع أن يقدم مقاتلو الفريق مستويات فنية كبيرة وأن يحققوا الانتصارات في جميع النزالات"مؤكدا ثقته بمقاتلي الفريق البحريني في هذه المشاركة.

وأضاف الكوهجي أن الفريق يخوض هذه المشاركة تحت قيادة المقاتل المحترف حسين عياد مؤكدا دعمه الكبير للمقاتل عياد لقيادة الفريق البحريني في هذه المشاركة، مشيرا إلى أن عياد سيكون أمام فرصة كبيرة للعودة بقوة إلى حلبة النزالات