شريط الأخبار
انتهاء تصحيح جميع مباحث "التوجيهي" وبدء عمليات التدقيق الأردن يرفع حظر استيراد الدواجن من البرازيل ذكاء اصطناعي بنكهة لاتينية.. أميركا الجنوبية تطور بديلها لـ شات جي بي تي وظائف حكومية شاغرة ومدعوون للمقابلات الشخصية (أسماء) لا تغسلوا الدجاج قبل الطهي! طبيبة توضح السبب ماذا يحدث لجسمك إذا تناولت اللحم كل يوم؟ كيف تقوي صحة المخ بخطوات سهلة وبسيطة يمكن تطبيقها مايونيز بيتي بدون فشل.. طريقة ناجحة من أول مرة بمكونات بسيطة 6 خطوات فى روتين الإنقاذ السريع للبشرة قبل الخروج من المنزل 8 فيتامينات أساسية للحفاظ على أظافرك قوية وطويلة فى الصيف طريقة عمل خبز الحليب القطني بخطوات سهلة أزياء الشراريب: جاذبية بصرية واعتمادها أساسي في صيف 2025 ساندويش الزنجر الحار شائعة إصابة أنغام بالسرطان تثير جدلا في مصر (هيروشيما) أحدث أفلام أحمد السقا - تفاصيل هند صبري تنعى والدتها بكلمات مؤثرة: كانت ابنتي البندورة بـ10 قروش والخيار بـ35 في السوق المركزي اليوم بالصور ... الأميرة آية بنت فيصل ترعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الثاني من الفوج 32 الأردن يرفع القيود عن استيراد الدواجن من البرازيل وفاة شخص طعناً في مخيم البقعة

طرح الدفعة الثالثة من تذاكر كأس آسيا قطر 2023

طرح الدفعة الثالثة من تذاكر كأس آسيا قطر 2023
القلعة نيوز:
بالتزامن مع تصاعد الترقب والحماس لانطلاق درة البطولات الآسيوية، كأس آسيا AFC قطر 2023، أعلنت اللجنة المحلية المنظمة للبطولة عن طرح الدفعة الثالثة من تذاكر المباريات يوم غد الأربعاء 20 ديسمبر، بدءاً من الساعة 4 عصراً بتوقيت الدوحة.

ويمكن شراء التذاكر عبر الإنترنت من خلال الموقع الرسمي لبيع التذاكر https://asiancup2023.qa/ar، مع أسعار تبدأ من 25 ريال قطري لتذاكر المباريات في دور المجموعات. وكانت المرحلتين الأولى والثانية من التذاكر قد شهدت إقبالاً واسعاً من المشجعين مع تصدّر قطر والسعودية والهند الدول الأكثر شراء لتذاكر البطولة القارية.

وتتوفر جميع تذاكر مباريات كأس آسيا AFC 2023 على شكل تذاكر رقمية، يمكن تنزيلها وتقديمها كتذاكر إلكترونية على أي هاتف جوال. كما أن بطاقة "هيّا" غير إلزامية لدخول المشجعين إلى الاستادات.

وتستعد قطر لاستضافة كأس آسيا للمرة الثالثة، مع مشاركة 24 منتخباً من أفضل المنتخبات في القارة على الطريق للفوز باللقب في استادات كأس العالم. وتشهد البطولة الآسيوية 51 مباراة في 9 استادات خلال الفترة من 12 يناير وحتى 10 فبراير، فيما يحتضن استاد لوسيل المونديالي مباراتي الافتتاح والنهائي.

ومع تقارب المسافات الذي تتميز به دولة قطر حيث لا تتجاوز أطول مسافة بين اثنين من الاستادات التسعة 75 كيلومتراً، سيكون بمقدور المشجعين واللاعبين على حد سواء البقاء في مكان إقامة واحد طوال فترة البطولة.

يشار إلى أن جميع الاستادات التي تستضيف المنافسات، مجهزة بمقاعد يمكن الوصول إليها بكل سهولة، بما فيها المقاعد التي يمكن الوصول إليها باستخدام الكراسي المتحركة، إضافة إلى مقاعد للأشخاص من ذوي القدرة المحدودة على الحركة، ما يضمن استمتاع المشجعين من ذوي الإعاقة بتجربة مريحة خالية من العوائق. واستقطبت اللجنة المحلية المنظمة للبطولة 6 آلاف متطوع لتقديم الدعم في 20 مجالاً من العمليات التشغيلية للحدث الآسيوي المرتقب.