شريط الأخبار
القضاة يشارك في حفل استقبال السفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية المعتمدين لدى سوريا مدرب العراق: الأردن فريق قوي وجاهزون للمباراة بن غفير يجدد التهديد بهدم قبر الشيخ عز الدين القسام مقتل أردني على يد ابنه في أمريكا .. والشرطة توجه تهمة القتل العمد روسيا تسجل انخفاضًا جديدًا في عائدات النفط إغلاق طريق الكرك- وادي الموجب لوجود انهيارات القضاة يستقبل مدير شؤون الأونروا و رئيسة البعثة الفنلندية في سوريا وزير الخارجية الصيني يزور الأردن والإمارات والسعودية وزير المالية يلقي رد الحكومة على مناقشات النواب لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 مجلس النواب يُقر بالأغلبية مشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026 رئيس الوزراء يؤكّد التزام الحكومة بالعمل مع مجلس النوَّاب في جميع مراحل تنفيذ الموازنة واستمرارها في نهجها القائم على الشفافيَّة والتَّعاون والانفتاح على جميع الآراء والمقترحات الصفدي يلتقي نظيره الإماراتي لبحث التعاون والقضايا الإقليمية الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية القيسي: آن الأوان لعدالة حقيقية بين شرق وغرب عمّان استقالة رئيس وزراء بلغاريا وسط احتجاجات واسعة كلية الزراعة التكنولوجية في جامعة البلقاء التطبيقية تنظم اليوم العلمي للزراعة العضوية عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى والجيش يقتحم مناطق بالضفه ترامب يعتزم تعيين جنرال أمريكي لقيادة قوة أمنية في غزة النائب رانيا أبو رمان: تدعو الحكومة لزيادة رواتب الموظفين وحماية المتقاعدين من العوز العوايشة: موازنة 2026 لم تحقق جديدا والفقر والبطالة مستمران

اتفاقية بين الاتحاد الأردني للكرة الطائرة وجامعة البترا لدعم اللاعبين

اتفاقية بين الاتحاد الأردني للكرة الطائرة وجامعة البترا لدعم اللاعبين
القلعة نيوز:
اتفق الاتحاد الأردني للكرة الطائرة، مع جامعة البترا على توقيع اتفاقية تتضمن العديد من المحاور التي تعزز من الشراكة والتعاون بين الجانبين، وخصوصا التي تتعلق بدعم اللاعبين المتفوقين رياضيا من خلال تخصيص مقاعد لهم في الجامعة.
وقال نائب سمو رئيسة الاتحاد جهاد قطيشات "أن توقيع اتفاقية مع الجامعة يأتي في إطار توجيهات صاحبة السمو الملكي الأميرة آية بنت فيصل رئيسة الاتحاد، بالانفتاح مع المجتمع المحلي، وأن الاتحاد سيسخر كافة إمكانياته لخدمة الجامعة".
وقدم قطيشات شكره وتقديره إلى أسرة الجامعة ممثلة برئيسها الدكتور رامي عبدالرحيم، على دورها الكبير والمتميز في دعم الحركة الرياضية والشبابية في الأردن، لافتا إلى أن الاتحاد يفتخر بوجود هذا الصرح التعليمي الكبير، وما يقدمه من خدمات تساعد على تطوير الحركة الرياضية.
جاء ذلك خلال زيارة وفد الاتحاد الأردني للكرة الطائرة إلى الجامعة برئاسة قطيشات، يرافقه الأمين العام للاتحاد العربي فراس الحلواجي، وعضوي الاتحاد سليمان العساف ويونس العبداللات، حيث استقبلهما عميد شؤون الطلبة الدكتور إياد الملاح ورئيس قسم النشاط الرياضي محمد العزام.
وقررت الحامعة، دعم بطولة الأندية العربية للكرة الطائرة، التي يستضيفها الاتحاد الأردني خلال الفترة من 17 ولغاية 29 شباط المقبل، من خلال تفريغ صالتها الرياضية، لاستضافة تدريبات الأندية المشاركة في هذه البطولة.
وأكد الملاح، أن الجامعة ستستضيف تدريبات الأندية المشاركة في البطولة، انطلاقا من دورها على دعم الرياضة الأردنية، ودعما لاتحاد الكرة الطائرة الذي يخطو خطوات متقدمة لتطوير اللعبة، برئاسة سمو الأميرة أية بنت فيصل رئيسة الاتحاد، التي نجحت في احداث ثورة ايجابية في اللعبة.
واضاف: بتوجيهات من رئيس الجامعة الدكتور رامي عبدالرحيم، تسعى الجامعة لتعزيز دورها في التفاعل مع المجتمع المحلي، ومواصلة دعم الرياضة والرياضيين.