شريط الأخبار
غزّيون يُقدّرون جهود الأردن بالتخفيف من معاناتهم ويؤكدون رفضهم التشكيك بدوره الداعم رئيس جامعة القدس: الأردن سيظل الداعم الأساسي للقضية الفلسطينية اتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة المفرق يرد : محاولات فاشلة للنيل من مؤسسات الوطن القناة الخاصة لسمو ولي العهد تنشر لقطات جديدة من زيارة سموه لليابان / شاهد بالفيديو الملك يهنئ البابا لاون الرابع عشر بمناسبة انتخابه حبرا أعظم للكنيسة الكاثوليكية الصفدي من طوكيو: إدخال المساعدات لغزة فوريًا ضرورة إنسانية وقانونية نفاع : هجوم خسيس على الأردن.. والرد بالأرقام والكرامة منظمة ماليزية تنفي تقاضي الأردن أموالاً مقابل إنزالات غزة الملك يعود إلى أرض الوطن أجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق اليوم وغدا شيماء الشباطات .. مبارك الدكتوراه الفايز: التقدم في أي دولة بوابته الأساسية التعليم الهيئة الخيرية ترد على ادعاءات موقع إلكتروني بلندن وتؤكد شفافيتها ودعمها لغزة زعماء العالم يهنئون بابا الفاتيكان الجديد إعلام إسرائيلي: ترامب يقرر قطع الاتصال مع نتنياهو الملك يبحث سبل تعزيز التعاون الاقتصادي مع شركات من ولاية تكساس الكاردينال الأمريكي روبرت فرنسيس بريفوست بابا جديد للفاتيكان الملك يصل إلى تكساس في زيارة تهدف إلى تعزيز العلاقات الاقتصادية العين الساهرة تمنع أكثر من 105 آلاف جريمة مخدرات خلال 4 سنوات الأمير رعد بن زيد يرعى إطلاق مشروع "محاربة فقدان البصر في الأردن"

المنتخب الوطني لكرة القدم يعلن تشكيلته لنهائيات كأس آسيا

المنتخب الوطني لكرة القدم يعلن تشكيلته لنهائيات كأس آسيا
القلعة نيوز:
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم بقيادة المدرب الحسين عموتا، قائمة المنتخب النهائية لبطولة كأس آسيا 2023، والتي تنطلق منتصف الشهر المقبل في الدوحة، حيث ضمت 26 لاعبا.

ويستأنف المنتخب الوطني تدريباته في العاصمة عمان على ستاد عمان الدولي، عند الخامسة مساء اليوم الأحد، على أن يكون الجزء الأول منه متاحا أمام حضور وتغطية وسائل الإعلام.

وينتظر أن يغادر وفد المنتخب إلى الدوحة الثلاثاء المقبل، تأهبا للقاء نظيره القطري والياباني وديا قبل الدخول في معسكر النهائيات القارية.

وتنطلق نهائيات كأس آسيا في 12 الشهر المقبل، حيث يشارك منتخب النشامى ضمن المجموعة الخامسة إلى جانب كوريا الجنوبية والبحرين وماليزيا.