شريط الأخبار
مصادر: واشنطن تضغط على لبنان لإصدار قرار رسمي ينزع سلاح حزبالله الاستخبارات الروسية: أميركا وبريطانيا تبحثان آفاق استبدال زيلينسكي تل أبيب ردًا على بريطانيا: مكافأة لحماس الملك يهنئ العاهل المغربي بذكرى الجلوس على العرش وزير الخارجية يثمن اعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأردن يرحب بإعلان رئيس الوزراء البريطاني عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية السفير العضايلة يلتقي رئيس جامعة القاهرة ويحضر تخريج الطلبة الأردنيين بكلية طب الأسنان الملك يعود إلى أرض الوطن وزير الخارجية يؤكد أهمية مؤتمر حل الدولتين لدعم حقوق الشعب الفلسطيني ترحيب فرنسي بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية "الجرائم الإلكترونية" تحذر من حسابات تستخدم الذكاء الاصطناعي لانتحال صفة شخصيات عامة بيب غوارديولا يوجه رسالة مؤثرة للعالم بسبب فلسطين صندوق النقد الدولي يرفع توقعات النمو العالمي لـ2025 مع تحذيرات من مخاطر تصريح ماكرون حول أوكرانيا يتسبب بموجة غضب في فرنسا صدور حكم نهائي في النزاع القانوني بين عبد الله السعيد والأهلي "تفاؤل حذر".. تقرير لصندوق النقد الدولي يوضح آفاق نمو الاقتصاد المصري محكمة روسية تفرض غرامة بقيمة 6 ملايين روبل على "تيك توك" لعدم التزامها بالقانون "كأنه قديس يخوض معركة نبيلة".. أسطورة الكرة الأمريكية لالاس يشن هجوما لاذعا على ميسي ولي العهد يفتتح مركز الصحة الرقمية الأردني في السلط العيسوي بلتقي طلبة من كلية التمريض "البلقاء التطبيقية"

كوريا الجنوبية.. زعيم المعارضة يتعرض لاعتداء بالطعن

كوريا الجنوبية.. زعيم المعارضة يتعرض لاعتداء بالطعن
القلعة نيوز:
تعرض زعيم المعارضة الكورية الجنوبية لي جاي ميونغ، للطعن في رقبته، الثلاثاء، خلال زيارته موقعاً للبناء، حيث نقل على إثره إلى المستشفى.

ووقع اعتداء الطعن بالسكين، في ساعات الصباح، خلال حديث السياسي الكوري الجنوبي إلى صحفيين في مدينة بوسان الساحلية جنوب شرقي البلاد، حسبما ذكرت وكالة يونهاب المحلية.

واقترب منفذ الاعتداء من "لي جاي ميونغ" بزعم أنه يريد الحصول على توقيع منه.

وكان "لي جاي ميونغ" لا يزال في وعيه عندما نُقل إلى المستشفى بعد الاعتداء، دون توضيح مدى خطورة إصابته.

وفي الوقت الذي ألقت فيه السلطات القبض على المعتدي بموقع الحادثة، فإنها لم تنشر أية تفاصيل عن هويته ولا مظهره.

وفي معرض تعليقه على الأمر، قال متحدث الرئاسة كيم سو كيونغ إن رئيس البلاد يون سوك يول أصدر تعليماته بالقيام بالإجراءات اللازمة لعلاج زعيم المعارضة والتحقيق في الحادثة والكشف عن ملابساتها.

وأكد أن مثل هذه الاعتداءات "لن تكون مقبولة في أي حال"