شريط الأخبار
سلطة وادي الأردن: 80% نسبة إنجاز توسعة بركة الحسا في الأغوار الجنوبية اللصاصمة يترأس اجتماع لجنة التوجيه المهني أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الخميس هل يقبل دولة الرئيس حسّان نصيحتي.؟ الأطباء يرفعون الصوت عاليًا: انصفونا في قضية البورد الأجنبي نقابة مهنية تنفق أكثر من عشرة الاف دينار على وليمة عشاء والهيئة العامة تتهم المجلس بالهدر التربية تحسم الجدل حول الغاء اجازة يوم السبت.. تفاصيل توقعات خفض الفائدة تزيد بريقه... الذهب يلامس 3600 دولار مستشفى الملك المؤسس يدعو مرشحين لاستكمال إجراءات التعيين رفع مساهمة غاز الريشة إلى 15% من الاستهلاك المحلي وفيات الإثنين 8-9-2025 بالتفاصيل...وظائف حكومية شاغرة بمختلف التخصصات بالصور... جماعة عمان تحتفل بذكرى المولد النبوي الشريف بدء التقدّم للاستفادة من مشروع تمليك الأراضي للمعلمين اليوم وزير الصحة وجولاته المتعددة .. المراكز الصحية النائية تصرخ معالي الوزير .. المواطن لا يريد فقط تلميعا إعلاميا للمسؤولين ، بل إنجازات على أرض الواقع . النائب السابق المحامية الدكتورة ريم ابو دلبوح تكتب : جلالة الملكة تحدثت في مؤتمر (سيغلو المكسيك ) بمواضيع مهمة وبقوة الطرح الذي يصل المشاعر ويخاطب العقول الشيخ الماضي : ليس كل من يحمل لقب شيخ يستحقه إسرائيل تدرس مقترحا جديدا لتبادل الأسرى وترامب يضغط على حماس أكسيوس: مبعوث ترامب يطرح صفقة لإطلاق الرهائن ووقف خطة احتلال غزة مباحثات أردنية إماراتية تؤكد دعم حل الدولتين ورفض تهجير الفلسطينيين

منتخب "النشامى" ينهي تحضيراته لمواجهة نظيره الياباني وديا

منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة نظيره الياباني وديا
القلعة نيوز:
أنهى المنتخب الوطني لكرة القدم، الاثنين، تدريباته البدنية والفنية، تأهباً لمواجهة نظيره الياباني وديا، الثلاثاء، على ملعب الإرسال في الدوحة، ضمن تحضيراته لخوض بطولة كأس آسيا.

وأجرى المنتخب تدريبه صباح الاثنين، على ملعب العقلة، بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتا، حيث "ارتكز على تطبيق بعض الجمل التكتيكية لمواجهة غد، فيما التحق المدرب عبدالله أبو زمع مع كادر النشامى" بحسب ما ذكر اتحاد كرة القدم.

وتقام مواجهة "النشامى" ونظيره الياباني، عند الـ 2:30 عصر الثلاثاء، خلف الأبواب المغلقة، بحسب تعليمات البطولة التي تحظر نقل أي لقاء ودي تلفزيونيا بعد يوم 6 كانون الثاني، إلى جانب إغلاق المدرجات أمام الحضور الجماهيري.

وتضم قائمة المنتخب للنهائيات الآسيوية 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، عبدالله نصيب، يزن العرب، أنس بني ياسين، براء مرعي، سالم العجالين، محمد أبو حشيش، إحسان حداد، فراس شلباية، فادي عوض، رجائي عايد، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، محمود مرضي، مهند أبو طه، محمد أبو زريق "شرارة"، أنس العوضات، موسى التعمري، علي علوان، يوسف أبو جلبوش، صالح راتب، حمزة الدردور، ويزن النعيمات.

وتنطلق نهائيات كأس آسيا في 12 كانون الثاني، حيث يشارك منتخب "النشامى"، ضمن المجموعة الخامسة إلى جانب كوريا الجنوبية والبحرين وماليزيا.

ويستهل منتخب "النشامى" مشاركته بالنهائيات القارية بمواجهة ماليزيا، مساء الاثنين المقبل، على ستاد الجنوب، على أن يلتقي كوريا الجنوبية في 20 من الشهر الحالي على ستاد الثمامة، فيما يختتم مباريات الدور الأول بلقاء البحرين في 25 منه، على ستاد خليفة الدولي.