شريط الأخبار
ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين الفيصلي يخطف الفوز من الرمثا .. ويؤجل حسم الدوري للجولة الأخيرة الكرك.. حين يرتدي التراب رداء الفداء ( نصب الكساسبة ) 80 طناً من الوفاء المنحوت في خاصرة التاريخ

النشامى يواجه ماليزيا في أول إختبار بكأس آسيا مساء الإثنين

النشامى يواجه ماليزيا في أول إختبار بكأس آسيا مساء الإثنين

القلعة نيوز- يستهل المنتخب الوطني لكرة القدم، الاثنين، مشاركته في بطولة كأس آسيا المقامة في قطر، عندما يواجه المنتخب الماليزي في تمام الساعة 08:30 مساء بتوقيت الأردن، حيث أنهى المنتخب تدريباته البدنية والفنية، تأهباً لمواجهة نظيره الماليزي، على ستاد الجنوب، في افتتاح مشواره ببطولة كأس آسيا 2023.


وأجرى المنتخب تدريبه النهائي مساء الأحد، على ملعب العقلة في الدوحة، بقيادة المدرب الحسين عموتة لوضع اللمسات الأخيرة، إلى جانب تطبيق بعض الجمل التكتيكية للقاء الغد.

وأكد مدرب النشامى في مؤتمر صحفي، أن المباراة الافتتاحية مهمة للمنتخب، "نسعى لتحقيق بداية قوية أمام ماليزيا، وتقديم مستوى مميز في مستهل مشاركة النشامى بكأس آسيا".

وأضاف أن تحقيق بداية مميزة في لقاء الغد، يمهد الطريق لخوض بقية المباريات بوضع جيد، موضحا أن منتخب ماليزيا تطور كثيرا خلال السنوات الماضية، ويمتلك لاعبين على درجة عالية.

وأكد اللاعب إحسان حداد أن الفريق بجاهزية عالية والجميع متحمسون لصافرة البداية، مضيفا "نعد الجماهير الأردنية بتقديم أداء يلبي طموحاتنا في البطولة، وننتظر دعمهم ومؤازرتهم لنا".

إلى ذلك، شهد الاجتماع الفني الذي عقد ظهر الأحد، استعراض التعليمات الإدارية والتنظيمية للمباراة، إلى جانب تثبيت ألوان الفريقين، حيث سيظهر النشامى باللون الأحمر، وماليزيا بالأصفر.

وكانت منافسات النسخة الثامنة عشر من كأس آسيا انطلقت مساء أول أمس الجمعة، بلقاء قطر ولبنان الذي انتهى بفوز الأول 3-0، فيما سبقه حفل الافتتاح للبطولة على ستاد لوسيل، وسط ترتيبات وفقرات لافتة ومعبرة.

يذكر أن المجموعة الخامسة ستشهد عند الـ 2:30 عصر الاثنين لقاء كوريا الجنوبية والبحرين على ستاد جاسم بن حمد، قبل مواجهة النشامى وماليزيا.

وتضم قائمة المنتخب للنهائيات الآسيوية 26 لاعبا: يزيد أبو ليلى، عبدالله الفاخوري، أحمد جعيدي، عبدالله نصيب، يزن العرب، أنس بني ياسين، براء مرعي، سالم العجالين، محمد أبو حشيش، إحسان حداد، فراس شلباية، فادي عوض، رجائي عايد، نزار الرشدان، إبراهيم سعادة، نور الروابدة، محمود مرضي، مهند أبو طه، محمد أبو زريق "شرارة"، أنس العوضات، موسى التعمري، علي علوان، يوسف أبو جلبوش، صالح راتب، حمزة الدردور، ويزن النعيمات.