شريط الأخبار
لافروف يشير لإمكانية إقامة مباراة ودية بين منتخبي روسيا والولايات المتحدة أتوجه بهذا المقال من قلبٍ صادقٍ إلى دولة جعفر حسان الذي يحمل همّ هذا الوطن ويسعى لنهضته: واحمل بين السطور الأمل في إمكانية أن يحرك هذا المقال المياه الراكدة . خبر للحوامل... هذه المشروبات تزيد خطر الإصابة بسكري الحمل غوغل تواجه دعوى احتكار جديدة طبيبة تفجر مفاجأة عن حقيقة شعر القطط التي تسبب العقم المنتخبات المتأهلة لكأس العالم 2026 من المناعة إلى العظام... هكذا تحافظ الخضراوات على صحتك "فرسان الطبيعة" يختتم مرحلته الرابعة بأنشطة بيئية مميزة في عجلون توضيح هام من الدخل والمبيعات: أرباح صناديق الاستثمار المشترك من الأسهم وحصص الشركات لا تخضع لضريبة الدخل الحكومة تخضع الدخل المتأتي من صناديق الاستثمار المشترك لضريبة الدخل سابقة طبية في النديم الحكومي .. عملية جراحية بالرئة لفتى 14 عاما 17 مليون دولار سنوياً لبرنامج التغذية المدرسية في الأردن الدخل والمبيعات: أرباح صناديق الاستثمار المشترك من الأسهم وحصص الشركات لا تخضع للضريبة في سن 82 عاما.. حارس إيطالي يتدرب للعودة إلى الملاعب سوريا.. انفجارات ضخمة تهز حمص جراء غارة إسرائيلية استهدفت منشأة كبرى طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق وحارًا في الأغوار والبحر الميت اللص الخفي.. جهاز منزلي يستهلك كهرباء تعادل 65 ثلاجة الملكية الأردنية": 350 ألف طن القدرة الاستيعابية التي سيصل لها مركز الشحن الجوي الجديد. «المقاولين» تشارك بمنتدى المشاريع المستقبلية في الرياض النشامى يواجهون الدومينيكان وديًا استعدادًا لكأس العالم

الملخص اليومي لحجم تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الإثنين .. تفاصيل

الملخص اليومي لحجم تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الإثنين .. تفاصيل
القلعة نيوز:
بلغ حجم التداول الإجمالي ليوم الاثنين 22/01/2024 حوالي (3.8) مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة (3.6) مليون سهم، نفذت من خلال (2,662) عقداً.

وعن مستويات الأسعار، فقد ارتفع الرقم القياسي العام لأسعار الأسهم لإغلاق هذا اليوم إلى (2462.99) نقطة، بارتفاع نسبته (0.02%).

وبمقارنة أسعار الإغلاق للشركات المتداولة لهذا اليوم والبالغ عددها (93) شركة مع إغلاقاتها السابقة، فقد أظهرت (30) شركة ارتفاعاً في أسعار أسهمها، و (40) شركة أظهرت انخفاضاً في أسعار أسهمها.

أما على مستوى القطاعي، فقد ارتفع الرقم القياسي قطاع الخدمات بنسبة 0.40%, و انخفض الرقم القياسي قطاع المالي بنسبة 0.19%، و ارتفع الرقم القياسي قطاع الصناعة بنسبة 0.11%.

أما بالنسبة للقطاعات الفرعية ، فقد ارتفع الرقم القياسي لقطاع الصناعات الكهربائية, الخدمات التعليمية, العقارات, الطاقة و المنافع, الصناعات الاستخراجية والتعدينية, الفنادق و السياحة 1.13%, 0.74%, 0.66%, 0.66%, 0.33%, 0.12% على التوالي. في حين انخفض الرقم القياسي لقطاع التبغ والسجائر, الصناعات الكيماوية, الأغذية و المشروبات, الخدمات المالية المتنوعة, النقل, الخدمات الصحية, التكنولوجيا و الإتصالات, التأمين, البنوك, الأدوية و الصناعات الطبية, الصناعات الهندسية و الانشائية 2.67%, 1.25%, 1.23%, 0.89%, 0.69%, 0.63%, 0.52%, 0.26%, 0.20%, 0.09%, 0.02% على التوالي.

وبالنسبة للشركات الخمس الأكثر ارتفاعاً في أسعار أسهمها فهي الوطنية لصناعة الكوابل والأسلاك الكهربائية بنسبة (7.14%), العربية للمشاريع الاستثمارية بنسبة (5.00%), أبعاد الأردن والإمارات للاستثمار التجاري بنسبة (4.97%), مجموعة أوفتك القابضة بنسبة (4.76%), و الركائز للاستثمار بنسبة (4.76%).

أما الشركات الخمس الأكثر انخفاضاً في أسعار أسهمها فهي العربية لصناعة الالمنيوم/ارال بنسبة (6.12%), الصناعية التجارية الزراعية / الانتاج بنسبة (5.00%), التحديث للاستثمارات العقارية بنسبة (4.86%), سنيورة للصناعات الغذائية بنسبة (4.82%), و المتكاملة للنقل المتعدد بنسبة (4.65%).