شريط الأخبار
سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو ) الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج

حزب عزم يثمن قرار محكمة العدل الدولية ويعتبرة انتصارا للقانون والقيم الإنسانية.

حزب عزم يثمن قرار محكمة العدل الدولية ويعتبرة انتصارا للقانون والقيم الإنسانية.
القلعة نيوز- أعرب حزب عزم عن ترحيبة الكبير بالقرار الصادر عن محكمة العدل الدولية الذي منحها الاختصاص في النظر بارتكاب إسرائيل جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة وطلبت فيه إسرائيل باتخاذ إجراءات لمنع الإبادةالجماعية في غزة والتحريض المباشر عليها ورفض الطلب الإسرائيلي برفض الدعوى التي أقامتها جنوب أفريقيا.

وأكدامين عام حزب عزم المهندس زيد نفاع أن حكم محمكة العدل الدولية بمثابة انتصار حاسم لسيادة القانون والقيم الإنسانية والاخلاقية ومنعطف هام في البحث عن العدالة للشعب الفلسطيني الذي يتعرض لعدوان همجي سافر تخطى كل حدود الإنسانية والأعراف والمواثيق الدولية أملا أن يحظى القرار بالجدية والمصداقية القانونية والشرعية الكاملة كخطوة مهمه نحو أنصاف الشعب الفلسطيني.

واشار نفاع أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ثابتة وراسخة وواضحة بضرورة حل الصراع العربي الإسرائيلي من خلال تلبية طموحات الشعب الفلسطيني وحقة بنيل حقوقة كاملة وإقامة دولته المستقلّة على خطوط الرابع من حزيران للعام 1967 وعاصمتها القدس الشرقية ضمن سلام دائم وعادل وشامل على أساس حل الدولتين ومبادرة السلام العربية وقرارات الشرعية الدولية .

وأشاد نفاع وكافة كوادر حزب عزم بالموقف الرسمي والشعبي وجهود الأردن السياسية والدبلوماسية والإنسانية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني لوقف العدوان الصهيوني الغاشم على قطاع غزة والمجازر التي يرتكبها الاحتلال بحق المدنيين الأبرياء. ومحاولات التهجير القسري للفلسطينيين من أراضيهم.


وأعرب نفاع عن تقدير وكافة اعضاء وكوادر حزب عزم للدور الأردني الكبير لإيصال المساعدات الإنسانية والإغاثية العاجلة إلى غزة وكسر الحصار على القطاع فضلا عن إنشاء المستشفيات الميدانية في غزة والضفة الغربية مما كان له اثرا مهما في التخفيف عن أبناء الشعب الفلسطيني.

وناشد نفاع المجتمع الدولي بضرورة التحرك الفوري لوقف العدوان الصهيوني الغاشم وجرائم الإبادة الجماعية على أبناء الشعب الفلسطيني وتحمل مسؤولياته السياسية والقانونية والإنسانية في الحفاظ على السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين بعيدا عن الشعارات وسياسة الكيل بمكيالين.