شريط الأخبار
البنتاغون: إنزال قوات أميركية على سفينة تنقل نفطا إيرانيا في المحيط الهندي تشديدات الحج في السعودية: عقوبات صارمة لضبط المناسك ومنع المخالفين 25 مادة منها ما يخص صناع المحتوى ... صدور نظام تنظيم الإعلام الرقمي في الجريدة الرسمية ترامب يأمر البحرية الأميركية بتدمير أي قوارب تضع ألغاما في مضيق هرمز وزير الشؤون السياسية: المرحلة المقبلة تتطلب مزيدا من العمل المؤسسي تراجع الجرائم في الأردن بنسبة 4.01% في 2025 عطلة 3 أيام في الأردن .. رفاهية للموظف أم "رصاصة رحمة" على الإنتاجية؟ وزير الإدارة المحلية يبحث والمدير الإقليمي لصندوق المناخ الأخضر سبل تعزيز التعاون كلية الهندسة التكنولوجية: حين تعانق التكنولوجيا ريادة الإدارة رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان مسؤول إيراني يقول إن طهران بدأت تتلقى رسوما على عبور مضيق هرمز لجنة مشتركة في الأعيان تبحث تعزيز دور الشباب بحماية التراث الثقافي ​تحت رعاية الجمعية الملكية لحماية البيئة البحرية وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي انطلاق المرحلة الثانية من تدريبات المبادرات الرقمية في العقبة "الأمن السيبراني": فريق الاستجابة للحوادث في العقبة يعزز الجاهزية الرقمية الوطنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع معهد الدراسات المصرفية لتعزيز التعاون في التكنولوجيا المالية مشهد جنازة حياة الفهد يحصد تفاعلاً واسعاً (فيديو) بعد إخفاق "فاميلي بيزنس" .. هل يعيد محمد سعد إحياء شخصية اللمبي؟ 15 مايو المقبل .. الدار البيضاء تستضيف حفل هولوجرام لعبد الحليم حافظ تعرف على أنواع الأفاعي والعقارب السامة في الأردن وطرق الوقاية منها

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي

القلعة نيوز: أقر مجلس هيئة إعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، استمرارية الاعتماد الخاص لتخصصي بكالوريوس اللغة الانجليزية واللغويات، وماجستير اللغويات في جامعة العلوم والتكنولوجيا.

كما أقر المجلس في جلسته التي ترأسها رئيس الهيئة الدكتور ظافر الصرايرة، استمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات، دبلوم عالي، ودبلوم إعداد المعلمين قبل الخدمة، في جامعة اليرموك، وبكالوريوس علوم إدارية، وعلوم لوجستية، وماجستير إدارة اللوجستيات، وإدارة الأعمال MBA، في الجامعة الألمانية الأردنية.

ووافق على استمرارية الاعتماد العام لجامعة عمان العربية، واستمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات، بكالوريوس التمريض في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة، وماجستير التمريض في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة.

وأقر المجلس استمرارية الاعتماد الخاص في للتخصصات، بكالوريوس أمن وسرية الشبكات والمعلومات في جامعة العلوم الإسلامية العالمية، ودبلوم متوسط التمريض المشارك، والمختبرات الطبية، ومختبرات الأسنان، وذكاء الأعمال، والتسويق الالكتروني، وتكنولوجيا المحاسبة والتدقيق، في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا، واستمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات، دبلوم متوسط التمريض، والقياس والتشخيص لاضطرابات التوحد، والمحاسبة، في كلية الزرقاء الجامعية.

وأقرّ استمرارية الاعتماد الخاص للـتخصصات، دبلوم متوسط المحاسبة، وتكنولوجيا الصناعات الكيميائية، وعلوم الشريعة، في كلية الكرك الجامعية، والعلوم الجمركية والضريبية في كلية العقبة الجامعية، واستمرارية الاعتماد الخاص للتخصصات دبلوم متوسط هندسة، والذكاء الاصطناعي والربوتات، في جامعة البلقاء التطبيقية/ كلية الأمير عبدالله بن غازي لتكنولوجيا المعلومات/المركز.

وأقر المجلس استمرارية الإعتماد الخاص، لتخصص بكالوريوس الهندسة الكهربائية/حاسوب في جامعة البلقاء التطبيقية/كلية الهندسة/المركز، ودبلوم متوسط تقنيات المعلومات والأرشفة الرقمية، في جامعة البلقاء التطبيقية/ كلية السلط للعلوم الإنسانية، والمحاسبة، وهندسة الطاقة، في جامعة البلقاء التطبيقية/ كلية السلط التقنية، وعلوم الشريعة، والقياس والتشخيص لاضطرابات التوحد، والسجل الطبي، في كلية إربد الجامعية.