شريط الأخبار
أغذية تحمي من السرطان.. قائمة ذهبية للوقاية وتعزيز المناعة فوائد صحية للكراث لا غنى عنها .. تعرف عليها كيف تخسر وزنك بأمان دون أدوية أو جراحات؟ وصفة طبيعية بدون عمليات طريقة عمل التشيز كيك البارد بدون فرن المكونات النشطة المُغلّفة.. تكنولوجيا جديدة للعناية بالبشرة طريقة صنع الكحل في المنزل .. وصفات طبيعية 4 خطوات لاختيار الإكسسوارات المناسبة بين الذهب والفضة 5 أسباب تجعل زيت الفلفل الحار من أكثر التوابل الصحية في مطبخك - تعديل "الضمان" حتمي ويجب أن يطبخ على نار هادئة أجواء معتدلة في معظم المناطق وفيات اليوم الأحد 2-11-2025 غوشة: الشراكة مع القطاع الخاص مفتاح لحل أزمة السكن وتحريك السوق العقاري الحكومة تبدأ تطبيق قرار إعادة هيكلة قطاع المركبات وحظر استيراد السيارات غير المطابقة للمواصفات بالأسماء .. مدعوون لإجراء المقابلات الشخصية الحكومة تمنح الجنسية لـ79 مستثمراً وتحقق استثمارات تتجاوز مليار دينار في عامها الأول بالأسماء ... مدعوون لإجراء الفحص العملي ارتفاع تسجيل الشركات في الأردن بنسبة 49% منذ بداية العام الجيش الأميركي يقتل 3 بهجوم على سفينة لتهريب المخدرات في الكاريبي البنك المركزي يخفض أسعار الفائدة ربع نقطة مئوية لدعم الاستقرار النقدي هام جداً للراغبين بالتسجيل لامتحان الشامل

عموته يؤكد جاهزية لاعبي المنتخب الوطني للقاء طاجكستان

عموته يؤكد جاهزية لاعبي المنتخب الوطني للقاء طاجكستان
القلعة نيوز:
أكد المدير الفني للمنتخب الوطني لكرة القدم، الحسين عموتة، جاهزية اللاعبين فنيا وبدنيا ومعنويا لملاقاة منتخب طاجكستان يوم غد الجمعة في مباراة دور الثمانية، ببطولة كأس آسيا المقامة حاليا في قطر.
وأشار المدرب خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد في الدوحة اليوم الخميس، إلى أن المباراة لن تكون سهلة أمام منتخب يمتاز بالسرعة والقوة، مبينا أن منتخب طاجكستان جيد وأن وصوله لهذه المرحلة يعني بأنه منتخب غير سهل.
وأوضح المدرب "أن هدفنا يتمثل في تخطي حاجز دور الثمانية للمرة الأولى في مسيرة الكرة الأردنية"، مؤكدا أن المطلوب من المنتخب التركيز، والثقة بقدرة لاعبيه على تحقيق الانجاز. وأعتبر أن الدعم المعنوي الذي يقدمه سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد كرة القدم للاعبين ساهم في تقديم عروض متميزة في المباريات.
وقال إن تواجد سموه في تدريبات المنتخب بشكل يومي أمر مميز ويمنح اللاعبين الثقة ما يساهم في تحقيق الانجازات.
وأوضح عموتة أن اللاعب نور الدين الروابدة الذي احتجب عن المباراتين الأخيرتين عاد للمشاركة في التدريبات وأبدى حماسه للمشاركة والمساهمة في تحقيق إنجاز مع المنتخب، متمنيا أن يكون حاضرا في لقاء الغد في ظل غياب اللاعب نزار الرشدان بسبب الإيقاف.
بدوره، أكد لاعب المنتخب الوطني يزن العرب، أن المباراة صعبة أمام منتخب طاجكستان المنظم تكتيكيا ويلعب بطريقة جماعية مميزة، إضافة إلى امتلاكهم الشراسة في اللعب.
واعتبر أن الجمهور الأردني يلعب دورا كبيرا في تحفيز المنتخب، معولا في طموحه ببلوغ المربع الذهبي على دعم جماهير المنتخب الوطني وعلى التركيز الذهني من قبل اللاعبين.
ولفت إلى أن تواجد سمو الأمير علي مع المنتخب، يمنح اللاعبين دافعا معنويا من أجل تقديم أفضل ما لديهم، مؤكدا أن بقاء المنتخب الوطني ونظيره القطري ممثلين عن العرب في كأس آسيا، أمر يضع حملا أكبر على عاتق اللاعبين لتقديم كل ما لديهم لإسعاد الجماهير الأردنية والعربية.