شريط الأخبار
العضايلة : العلاقات المصرية الأردنية تمثل نموذجًا عربيًا فريدًا للتنسيق السياسي والتكامل الاقتصادي أمسية وطنية على المدرج الروماني بمناسبة عيد الاستقلال أوبريت "أردن دار الحب" احتفالاً بعيد الاستقلال ترامب يهاجم اتفاق أوباما النووي مع إيران ويتوعد باتفاق "معاكس تماما" الملكة رانيا تشهد حفل تخريج طلبة الاكاديمية الدولية ترامب: التفاوض مع إيران لم ينته بعد أجواء ربيعية معتدلة خلال أيام عيد الأضحى روبيو: سنبدأ مفاوضات جدية حول النووي الإيراني بعد فتح مضيق هرمز الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الـ 80 أكسيوس: لا توقيع مرتقبا لاتفاق أميركي مع إيران الأحد والمفاوضات مستمرة وكالة تسنيم الإيرانية: خلافات حول الأموال المجمدة تهدد الاتفاق الأمريكي الإيراني بالفشل آفة المخدرات وأثرها على المجتمع " شباب كلنا الأردن" في العاصمة يستحضرون إرث الوطن ويجددون عهد المسؤولية بمناسبة الأستقلال80.. القلعة نيوز - عُمان وإيران تبحثان ضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز الأردن ودول عربية وإسلامية: بن غفير أقدم على أفعال مروّعة ومهينة ومرفوضة إرادة ملكية بتعيين رئيس وأعضاء مجلس إدارة تلفزيون المملكة (أسماء) الصَّفدي مديراً عامَّاً لمؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الحكومة توافق على تحويل قرض بـ 22.7 مليون دينار لتمويل مشروع الناقل الوطني الحكومة توافق على استكمال إجراءات إنشاء رصيف لمناولة المشتقات النفطية في العقبة نظام تنظيم جديد لدائرة الموازنة العامة

الفنانة شيري عادل تعلن طلاقها رسمياً .. في يوم الحب

الفنانة شيري عادل تعلن طلاقها رسمياً .. في يوم الحب

القلعة نيوز-بعد فترة صمت طويلة على أنباء انفصالها عن ثاني أزواجها الفنان طارق صبري، أعلنت الفنانة شيري عادل فجر اليوم الأربعاء طلاقها رسمياً، وتوقف متابعوها أمام اختيارها لتوقيت إعلان الطلاق بالتزامن مع يوم الحب الذي يوافق اليوم 14 من فبراير.


شيري عادل أعلنت خبر طلاقها عبر بيان قصير تم نشره على إستوري حسابها على إنستغرام، قائلة: "تم الانفصال الرسمي بيني وبين طارق مع وجود كل الاحترام بيننا. ربنا يكتب الخير لكل واحد فينا في حياته".

انفصال شيري عادل وطارق صبري منذ أكتوبر الماضي
يُذكر أن أنباء طلاق شيري عادل وطارق صبري تم تداولها منذ شهر أكتوبر الماضي، بعدما أقدمت الفنانة الشابة على حذف كل صورهما المشتركة من حسابها على إنستغرام، ومن بينها صور عقد القران ورحلة شهر العسل في المالديف، بينما احتفظت بمتابعة حساب طارق الذي تضمن عدداً قليلاً من الصور المشتركة للزوجين خاصة أن ألبومات الصور الأخرى كانت تُنشر بالمشاركة بين الحسابين وحُذفت بالكامل.

شيري عادل لم تكشف وقتها سبب حذف الصور، بينما أكدت مصادر مقربة من طارق صبري أنه لم يحدث انفصال ولا توجد أي خلافات بينهما، وأن الأمر برمته مجرد خطأ تقني على إنستغرام، ولكن ظاهرة حذف الصور انتقلت إلى الصفحة الرسمية لشيري عادل على الفيس بوك، حيث تم حذف أي صورة لها برفقة طارق عدا صور محدودة من مناسبات فنية، ورفضت شيري عادل طوال الأشهر الماضية التعليق على خبر انفصالها، وطلبت الحديث عن أعمالها الفنية فقط.

شيري عادل كانت تخطط لحفل زفاف
يُذكر أن عطلة صيف 2023 مرت دون أن يتحقق ما خططت له شيري بخصوص تنظيم حفل زفاف كبير لها في الساحل الشمالي، حيث أعلنت سابقاً أنه تم عقد القران في حفل عائلي، وأكدت أن حفل الزفاف سيُقام في الصيف، وأبدت شيري سعادتها بالزواج من طارق مؤكدة أنه "رجل نادر" في طيبته ومصداقيته.

وقالت شيري عادل خلال لقائها مع برنامج ET بالعربي: "طارق طيب جداً، وحقيقي بني آدم اللي زيه قليلين أوي، وإن شاء الله انتظروا حفل زفافنا قريباً، غالباً في الصيف الجاي".

قصة الحب بين شيري عادل وطارق صبري
وتحدثت شيري عادل عن قصة الحب التي جمعتها بالفنان طارق صبري، مؤكدة أنها بدأت خلال تعاونهما في مسلسل بنات سوبر مان، وأضافت: "أنا وطارق نعرف بعض من ست سنين، من وقت تعاوننا في مسلسل بنات سوبر مان، وقتها كنا صحاب جداً، والموضوع حصل فجأة".

وتزوجت شيري عادل طارق صبري في شهر أكتوبر لعام 2022، وقررا عقد القران في احتفال بسيط جمع الأسرتين وليس بحفل زفاف كبير، وكان بينهما فارق سن يقرب من عشر سنوات.

سيدتي