شريط الأخبار
"الأميرة غيداء طلال ": في أول أيام السنة نجدد عهدَنا بأن نواصل تكريس كل الجهود لتوفير أفضل علاج لمرضانا الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 50 مترًا استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص الاحتلال جنوب نابلس الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع في اليومين المقبلين صادرات قطاع الصناعات الكيماوية تصل إلى 112 دولة الذهب والفضة يتراجعان مع تسجيلهما أكبر مكاسب سنوية منذ نصف قرن سويسرا: قتلى وجرحى جراء انفجار في منتجع للتزلج ببلدة كران مونتانا مليار دولار القيمة الإجمالية لإنتاج قطاع صناعة الأسمدة في الاردن محطات آسيوية وعالمية مهمة تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد الصومال تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي للشهر الحالي أمطار غزيرة وتحذيرات من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة منخفض جوي من الدرجة الثالثة اليوم الخميس وأمطار غزيرة ورياح نشطة وتحذيرات من السيول القلعة نيوز تهنيء القائد والشعب بمناسبة العام الجديد الحباشنة يدعو لمشروع عربي مكافئ لمواجهة المشروع الإسرائيلي منخفض قبرصي يؤثر على الأردن الخميس وتحذيرات من السيول ميشال حايك: عبدالله الثالث قادم ومجلس النواب لن يبقى مستقرا الملكة: برفقة سيدنا أحلى ختام لعام مضى وأجمل بداية لعام جديد الرواشدة بعد زيارة لواء الحسا : الشباب طاقة الحاضر وأمل المستقبل الأردن يستقبل العام الجديد بروح التفاؤل والسلام الحلبوسي يلتقي السفير الأردني في العراق

مطالب بالبناء على إنجاز المنتخب الوطني لكرة القدم في آسيا

مطالب بالبناء على إنجاز المنتخب الوطني لكرة القدم في آسيا
القلعة نيوز:
أكد جمهور الكرة الأردنية، ضرورة البناء على ما حققه المنتخب الوطني لكرة القدم في كاس آسيا، للحصول على مكتسبات جديدة قادرة على مساعدة المنتخبات والأندية على تحقيق المزيد من الإنجازات في المرحلة المقبلة.
وكان المنتخب الوطني ظفر بلقب وصيف بطل آسيا في البطولة التي أقيمت أخيرا في قطر، في إنجاز غير مسبوق للكرة الأردنية.
وأكد مختصون ومشجعون لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، أن أركان كرة القدم مطالبون باستثمار ما حققه المنتخب من إنجاز، لتشجيع القطاع الخاص والمستثمرين على المساهمة في دعم الكرة الأردنية، خاصة المنتخبات والأندية، مشيرين إلى أن أندية دوري المحترفين والدرجات الأخرى تعاني من أزمات مالية متلاحقة ضربت تحضيراتها الفنية.
وقال المدرب أسامة قاسم، إن حالة الفرح التي عاشها الشارع الرياضي المحلي، يفترض أن تولد ردة فعل عند الجميع لمزيد من الدعم للمنتخبات الوطنية التي تملك خامات قادرة على تحقيق الإنجاز إذا ما توفر لها الإمكانات المادية.
وأضاف "المنتخب أدخل الفرحة لكل بيت أردني، وبالتالي نتمنى على الجهات الداعمة أن تبني على هذا الإنجاز، من خلال توفير دعم مالي للكرة الأردنية، والعمل على المساعدة في بناء منشآت رياضية متميزة تليق بما قدمه المنتخب من أداء رائع في بطولة آسيا".
النجم السابق للكرة الأردنية مازن الصغير، اعتبر أن البناء على ما حققه المنتخب أخيرا، يعد الخطوة الأهم في المرحلة المقبلة.
وطالب باستراتيجيات واضحة لدعم الرياضة الأردنية بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص، ما يتطلب تضافر جهود الجميع للوصول إلى قاعدة قوية وثابتة للأندية والمنتخبات.
وعبر مشجع المنتخب الوطني لكرة القدم محمد أكرم، عن تفاؤله ببداية جديدة لكرة القدم الأردنية بعد إنجاز آسيا، خاصة في ظل الدعم الملكي والتوجيهات الملكية بضرورة الاهتمام بالرياضة والمنتخبات الوطنية، وهو ما دفع الحكومة لدعم اتحاد كرة القدم.
وأضاف أن دعم الرياضة ليس حكرا على الحكومة فقط، بل أن القطاع الخاص ورجال الأعمال مطالبون بالمساعدة أيضا، خاصة أن المنتخب مقبل خلال المرحلة المقبلة على خوض تصفيات كاس العالم المؤهلة لمونديال 2026.