شريط الأخبار
أعداد الجماهير الأردنية في محيط ملعب ليفاي ستاديوم كبيرة جدا بيان إسرائيلي: الجيش سيواصل تحييد التهديدات والبقاء في المنطقة الأمنية جنوبي لبنان حسين: السياسة الخارجية العراقية قائمة على بناء علاقات مع دول الجوار وفي مقدمتها الأردن النائب مشوقة يقترح تخفيف التكاليف المالية في المناسبات الاجتماعية جولة تفقدية للوقوف على التجهيزات النهائية لاستقبال جماهير النشامى في جرش تحت راية الثورة العربية الكبرى .. العقبة تتوحد خلف النشامى في مواجهة الجزائر الصفدي يبحث مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية الشراكة الاستراتيجية الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة ملكية سامية مسائية. الصفدي: احترام سيادة الدول العربية وعدم التدخل في شؤونها أساس العلاقات مع إيران وزير الخارجية: نريد لمنطقتنا أن تعيش بأمن واستقرار ويجب معالجة جميع أسباب التوتر الصفدي يلتقي النفطي في عمّان عبد العاطي: اتساع التهديد وعدم الاستقرار يهددان أمن المنطقة العربية غنيمات تشارك في أعمال الدورة الرابعة لمنتدى مراكش البرلماني الاقتصادي للمنطقة الأورو متوسطية والخليج الصفدي: الاجتماع التشاوري بحث التحديات التي تواجه العالم العربي وسبل تعزيز العمل المشترك المومني يلتقي مدير السياسات العامة لشركة "ميتا" في الشرق الأوسط وزير خارجية البحرين: الاتفاق الأميركي الإيراني خطوة نحو خفض التصعيد الأردنيون عشية لقاء الجزائر: اعتزاز وطني بالنشامى القاضي يجري مباحثات رسمية مع رئيسة البرلمان الأذربيجاني انطلاق امتحانات "التوجيهي" الخميس بمشاركة 196 ألف طالب وطالبة

تكريم طلبة الثانوية العامة من نزلاء "إصلاح السواقة"

تكريم طلبة الثانوية العامة من نزلاء إصلاح السواقة

القلعة نيوز- احتضن مركز إصلاح وتأهيل السواقة اليوم احتفالية لتكريم طلاب الثانوية العامة من نزلاء المركز، بحضورٍ تربويٍّ بارزٍ شارك فيه مدير التربية والتعليم للواء الجيزة أحمد عمر المساعفة، ورئيس قسم الإعلام محمد الفايز، ورئيس قسم التعليم العام أحمد سنيان، ورئيس قسم الامتحانات عادل الزبن، ود. نواف السلايطة من قسم التعليم العام.


كان في استقبال وفد تربية لواء الجيزة العقيد غازي الرعود، مرحباً بهم وشكرهم على حضورهم، وتحدث الرعود بكلمة استعرض فيها إنجازات المركز، وحرصهم على توفير الدعم النفسي للنزلاء وتأهيلهم من خلال البرامج الدينية والأنشطة التثقيفية والألعاب الترفيهية، ليكونوا قادرين على الانخراط مع المجتمع بعد ذلك.

من جانبه، شكر المساعفة العقيد الرعود على الجهود المبذولة من مركز الإصلاح وتهيئة النزلاء ليكونوا مواطنين صالحين وناجحين لخدمة المجتمع، مؤكداً على أهمية التعليم في تمكينهم من بناء مستقبل أفضل.

حضر حفل التكريم، الذي أقيم برعاية مدير إدارة مركز الإصلاح والتأهيل العميد فلاح المجالي ومدير إدارة الامتحانات والاختبارات في وزارة التربية والتعليم وعدد من الضيوف والمدعوين.

بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم، ثم استذكر العقيد الرعود آيات قرآنية تحث على ضرورة طلب العلم والقراءة، ليتمكن النزلاء من توسيع آفاقهم والتطلع نحو حياة كريمة ومستقبل أفضل.

و قد تقدم أحد النزلاء الناجحين بكلمة شكر باسم زملائه، عبّر فيها عن امتنانه لمركز إصلاح وتأهيل السواقة على ما قدمه من دعم معنوي وفرص للتعليم، مما ساعدهم على تحقيق النجاح في امتحانات الثانوية العامة.

و قد تخلل الحفل فقرات شعرية وغنائية و فنية، أضافت جوًا من البهجة والسرور إلى الحضور.