شريط الأخبار
قرابة ربع مليون مريض سكري في غزة لا يجدون علاجهم ! النفط يتراجع رغم خفض ترمب للرسوم الجمركية على الصين استثمارات عالمية وعقود سعودية.. كيف بنى رونالدو وجورجينا ثروة 1.4 مليار دولار؟ دائرة الجمارك لوحة وطنية شامخة مؤتمر في "اليرموك" يدعو لتأصيل التنمية المستدامة برؤية إسلامية شاملة خطاب العرش يرسم ملامح تمكين الشباب الأردني ووزارة الشباب تترجم الرؤى على أرض الواقع سعر غرام الذهب عيار 21 يصل 80.7 دينارًا في السوق المحلية وفاء بني مصطفى عضوًا في مجلس دولي لإنهاء العنف ضد الأطفال المركزي الأردني يخفض أسعار الفائدة ربع نقطة مئوية اعتباراً من الأحد "تأثير مزدوج".. دواء واعد يحمي القلب ويكافح السكري معا كيف تحسن جودة الهواء داخل المنزل؟ تناول هذه الفواكه الـ 6 يكافح الالتهابات المسببة للسرطان احترس .. هذه الأطعمة تسبّب حب الشباب ماذا يحدث للجسم عند الإكثار من تناول البيض؟ أكثر من الموز.. 3 أطعمة تحتوي على البوتاسيوم بنسبة عالية 3 أكلات خارقه تمنع تقلص العضلات الخبير الدولي في الذكاء الاصطناعي والتسويق يحاضر في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا الحكومة تلخّص عامها الأول: 86 جلسة وأكثر من ألف قرار تطويري حكومة حسان وبرلمان "سنة ثانية" في أول احتكاك بعنوان الميزانية والبلديات أسماء .. مدعوون للمقابلات الشخصية في وزارة التنمية

الطاقة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا

الطاقة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا

القلعة نيوز- انخفضت أسعار المشتقات النفطية في الأسواق العالمية، في الأسبوع الثالث من شباط الحالي، مقارنة مع معدلاتها في الأسبوع الثاني من الشهر بحسب بيانات وزارة الطاقة والثروة المعدنية.


وبحسب البيانات التي اعلنتها الوزارة اليوم الخميس، سجل البنزين أوكتان 90 في الأسبوع الثالث سعرا بلغ 808 دولارات للطن، مقارنة بـ 828.7 دولار معدل سعره في الأسبوع الثاني بنسبة انخفاض بلغت 2.5 بالمئة، في حين سجل البنزين أوكتان 95 سعرا بلغ 851.1 دولار للطن، مقابل 869.1 دولار المسجل في الأسبوع الثاني وبنسبة انخفاض بلغت 2.1 بالمئة.

وانخفض سعر السولار من 772 دولارا للطن إلى 752.4 دولار للطن، بنسبة انخفاض بلغت 2.5 المئة، كما انخفض سعر الكاز من 800.6 دولار إلى 789.3 دولار للطن، بنسبة انخفاض بلغت 1.4 بالمئة، فيما انخفض سعر زيت الوقود من 432.5 دولار إلى 426 دولارا للطن بنسبة انخفاض 1.5 بالمئة.

وارتفع سعر الغاز البترولي المسال في شهر شباط الحالي إلى 637.5 دولار للطن مقارنة مع معدل سعره في كانون الثاني الماضي والذي بلغ 627.5 دولار للطن, بنسبة 1.6 بالمائة.

الى ذلك، ارتفع معدل سعر خام برنت في الأسبوع الثالث من شباط الحالي الى 85.7 دولار للبرميل، مقارنة بـ 85 دولارا معدل سعره في الأسبوع الثاني وبنسبة ارتفاع بلغت 0.9 بالمئة.