شريط الأخبار
البرغوثي: جميع المكونات الفلسطينية وافقت على لجنة إدارة غزة ترامب: أُبلغت بأن أعمال القتل توقفت في إيران رسالة من مادورو إلى الشعب الفنزويلي.. ماذا تضمنت؟ ترامب: العلاقات مع الدنمارك جيدة لكن غرينلاند ضرورية لأمن الولايات المتحدة القومي ويتكوف يعلن رسميا إطلاق المرحلة الثانية من خطة ترامب لإنهاء الصراع في غزة عراقجي يحذر من محاولات تل أبيب المستمرة لتوريط واشنطن في حرب مباشرة مع إيران "رويترز": التدخل العسكري الأمريكي في إيران قد يبدأ خلال الـ 24 ساعة القادمة "القناة 12" العبرية: الولايات المتحدة ستبلغ إسرائيل بموعد العملية قبل تنفيذها بساعات إعلام عبري: بلدية كريات غات تفتح ملاجئها العامة تحسبا لأي طارئ محتمل "مندوبا عن الرواشدة" ... "العياصرة" يُكرّم موظفة أمضت مسيرة حافلة في وزارة الثقافة رفض استقبال السفير الأميركي في بيت عزاء الدكتور عبدالله الضمور دول تحث مواطنيها على مغادرة إيران فوراً (أسماء) مسؤولون عسكريون: الهجوم الأميركي على إيران "بات وشيكًا" حزب المحافظين يدعو الحكومة إلى الإسراع في إجراء الانتخابات البلديّة وزير البيئة يبحث تعزيز التعاون مع الاتحاد الدولي لصون الطبيعة الاونروا: اقتحام إسرائيل لمركز صحي أممي استهتار بالقانون الدولي محافظ الكرك يتفقد مناطق تأثرت بالأحوال الجوية الصندوق الهاشمي لتنمية البادية يوقع مذكرة تفاهم لتتبع الزراعة المتجددة عمان الأهلية تتصدر البطولة الودية لكرة السلة 3×3 "طالبات" لـ 7 جامعات أردنية مكالمة واحدة قد تسرق هاتفك .. احذر .. لا تُدخل هذا الرمز!

الحكمة توسع اتفاقيتها مع شركة AFT Pharmaceuticals لتسجيل وتسويق مسكّن الألم القابل للحقن Combogesic® في السعودية والأردن والعراق

الحكمة توسع اتفاقيتها مع شركة AFT Pharmaceuticals لتسجيل وتسويق مسكّن الألم القابل للحقن Combogesic® في السعودية والأردن والعراق
القلعة نيوز -
أعلنت شركة "حكمة فارماسيوتيكلز بي. إل. سي." ("الحكمة" أو "المجموعة")؛ مجموعة الشركات الدوائية متعددة الجنسيات، عن عقد اتفاقية حصرية مع شركة AFT Pharmaceuticals لتسجيل وتسويق عقار Combogesic® IV في السعودية والأردن والعراق.
ويُعدّ Combogesic® IV دواءً مسكناً للألم خالياً من المواد الأفيونية يُعطى عن طريق الوريد لعلاج أعراض الألم الحاد قصير المدى لدى البالغين وتخفيف الحمى، وهو عبارة عن تركيبة وريدية حاصلة على براءة اختراع تحتوي على محلول باراسيتامول 1000 ملغ + إيبوبروفين 300 ملغ.
وتأتي هذه الخطوة في أعقاب توقيع اتفاقية مماثلة سابقاً مع شركة AFT Pharmaceuticals في السوق الأمريكية. وقد تم الإعلان عن إطلاق Combogesic® IV في السوق الأمريكية بداية هذا الشهر. وتمنح الاتفاقية الجديدة شركة الحكمة الحقوق الحصرية لتسجيل وتسويق عقار Combogesic® IV في السعودية والأردن والعراق.
وقال مازن دروزة، نائب رئيس مجلس الإدارة التنفيذي ورئيس منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في شركة الحكمة: "تعد اتفاقيتنا مع شركة AFT Pharmaceuticals لتسجيل وتسويق عقار Combogesic® IV؛ البديل المهم لعلاج الألم الحاد والحمى، إنجازاً آخراً يصب نحو هدفنا المتمثل في توفير صحة أفضل في متناول اليد كل يوم.
وبوصفنا شركة رائدة في مجال الرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، فإننا نواصل جهودنا الحثيثة لتعزيز منتجاتنا في المجالات العلاجية الضرورية والملحّة، من خلال التعاون مع أبرز الشركاء العالميين لتوسيع محفظتنا من الأدوية عالية الجودة للمرضى في المنطقة".