شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

اجتماع عاجل لجمعية المسشفيات الخاصة لبحث إغلاق مكتب تنسيق المرضى في مطار الملكة علياء الدولي

اجتماع عاجل لجمعية المسشفيات الخاصة لبحث إغلاق مكتب تنسيق المرضى في مطار الملكة علياء الدولي
القلعة نيوز:

من المقرر أن تعقد جمعية المستشفيات الخاصة اليوم السبت اجتماعا لبحث إغلاق مكتب تنسيق المرضى في مطار الملكة علياء الدولي التابع لمديرية السياحة العلاجية في وزارة الصحة.

وكان قد انتقد مختصون قرار وزارة الصحة إغلاق مكتب تنسيق المرضى في مطار الملكة علياء الدولي التابع لمديرية السياحة العلاجية في الوزارة.

واعتبروه مسمارا جديدا في نعش السياحة العلاجية ومخالفة صريحة للتوجيهات الملكية ورؤية التحديث الاقتصادي لانعاش السياحة العلاجية وتطويرها واستقطاب المزيد من المرضى للعلاج في المملكة .

وقالوا في ردود فعل ان القرار يسيء الى سمعة القطاع الصحي في المملكة والتي وصلت إلى العالمية بدعم من جلالة الملك وجهود الحكومات المتعاقبة واستغربوا توقيت القرار في الوقت الذي تنتظر فيه المملكة تحسن في السياحة العلاجية للصيف المقبل معتبرين انه يصب في مصلحة سماسرة السياحة العلاجية والأشخاص الذين كانو يقومون باستغلال المرضى العرب وان هذه الظاهرة التي تم الحد منها قد تعود من جديد بعد إغلاق المكتب .

وبينوا ان مجرد وجود المكتب في المطار يمنح الطمأنينة للمرضى الاجتنب انهم لن يكونو عرضة للاستغلال وان اغلاقه سيخلق مشاكل لاتحمد عقباها بين السماسرة.

وناشدوا وزارة الصحة التراجع عن القرار وان تكون أكثر شفافية ووضوحا في موضوع السياحة العلاجية وان تكون منفتحة على الآراء المختلفة حولها.