شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

الحكومة: الإنزالات الجوية الأردنية على قطاع غزة جاءت استجابة لمناشدات غزيين

الحكومة: الإنزالات الجوية الأردنية على قطاع غزة جاءت استجابة لمناشدات غزيين
القلعة نيوز-قال وزير الاتصال الحكومي مهند المبيضين، الاثنين، إن الإنزالات الجوية الأردنية التي تحمل مساعدات لأهل غزة جاءت استجابة لمناشدات طالب بها غزيون دعوا فيها الأردن لإرسال مساعدات.

وذكر مبيضين عبر "المملكة"، أن الموقف الأردني ثابت وعبر عنه الأردن منذ بداية الحرب الكارثية والمدمرة بأن الأولوية هي وقف الحرب وإيصال المساعدات.

وتحدث الناطق الرسمي باسم الحكومة عن مساعدات مباشرة من خلال المستشفيات الأردنية التي تقوم بعملها بكل اقتدار من الجو ومن البر.

وقال: "يجب أن نقوم نحن متطوعين له بواجب أخلاقي أردني عربي بتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني في استمرار للرسالة والدور الأردني في محاولة التخفيف عن أهلنا في قطاع غزة واستجابة للمناشدات التي تمت وطالب بها أهل غزة الذين يدعون الجيش العربي والملك والأردن لإرسال مساعدات خاصة في منطقة الشمال ومناطق الجنوب المحاصرة ...".

وأضاف مبيضين أن الإنزال يعد استمرارا لجهد أردني بتعاون دولي، والأردن مستمر في الدعم والإسناد للأهل في قطاع غزة".

وقال مبيضين إن الطلب الدولي في المشاركة بالإنزال يعكس أهمية استثمار المواقف الأردنية والقدرات الأردنية والخبرة الأردنية التي تترجم على أرض الواقع، كما أن هذه العملية والإنزالات الجوية الأردنية تمثل منفذا للحكومات الغربية في مواجهة الضغوط التي تواجهها في مجتمعاتها من قبل القوى الحية الداعمة للأهالي في قطاع غزة".