شريط الأخبار
الجراح تستعرض في إيطاليا تجربة التحديث السياسي المعاني للعسل والزعتر يواصل تقديم الخلطات الطبيعية الداعمة للصحة والحيوية تنقلات واسعة لكبار الضباط في الامن العام ( اسماء ) وكالة مهر تنشر تفاصيل عرض قطري "سخي" بشأن الأصول الإيرانية المجمدة مسؤول أميركي: نعتقد أننا توصلنا إلى اتفاق قوي مع إيران العين العلي: الإعلامية العربية شريك في صناعة الوعي والتغيير منتخب النشامى يستعد للظهور التاريخي الأول في المونديال بمواجهة النمسا النائب الكباريتي يتابع ملف توفير اختصاصي قلب وقسطرة في العقبة، ورئيس الوزراء يوجه بالاستجابة رويترز: إصابة ناقلة بمقذوف مجهول قبالة سلطنة عُمان إيران: جنازة علي خامنئي تبدأ في 4 يوليو بطهران إيران تعلن عن 3 خطوط حمراء تتطلب مراجعته في أي اتفاق محتمل مع أمريكا رئيس وزراء باكستان يرجح إتمام الاتفاق بين واشنطن وطهران خلال الـ 24 ساعة المقبلة الأردن وكوريا الجنوبية يبحثان تعزيز التعاون الصناعي والاقتصادي شركات التخليص تنظم وتستكمل إجراءات 395 ألف بيان جمركي في 5 أشهر إعلام أميركي: إيران عزلت مخزون اليورانيوم عالي التخصيب عقل يبشر الأردنيين .. انخفاض مرتقب لأسعار البنزين محليا اتفاق سلام وشيك بين أميركا وإيران وسط تصعيد عسكري قرب هرمز الاحتلال يزعم إحباط تهريب 27 قطعة سلاح من الأردن إلى الضفة دراسة: 70% من الأطفال الباعة المتجولين بإربد خارج مقاعد الدراسة الولايات المتحدة تعلن إسقاط مسيّرات إيرانية رغم أجواء التفاؤل باتفاق مرتقب

تركي آل الشيخ يكشف مفاجآت بالجملة في نهائي الأهلي والزمالك

تركي آل الشيخ يكشف مفاجآت بالجملة في نهائي الأهلي والزمالك

القلعة نيوز:

أعلن المستشار تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية، عن مفاجآت بالجملة في مباراة نهائي كأس مصر لكرة القدم، التي تجمع قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك، ضمن فاعليات موسم الرياض.

ومن المقرر أن تقام مباراة قطبي الكرة المصرية يوم الجمعة 8 مارس المقبل على ملعب الأول بارك، في الرياض.

وأكد آل الشيخ عبر برنامج جمهور الثالثة بقناة أون تايم سبورتس2 أن "المملكة ستستضيف أقدم فريقين في المنطقة العربية بقيمة الأهلي والزمالك"، موضحا أن التذاكر نفدت فور طرحها بدقائق قليلة.

وقال آل الشيخ: "الهدف من استضافة نهائي كأس مصر تعزيز العلاقات بين السعودية ومصر فالعلاقة استراتيجية بين البلدين".

وأشار إلى وجود تذاكر مخصصة للأهلي والزمالك وأخرى للاتحاد المصري لكرة القدم.

وأكد: "تم تخصيص 44 كاميرا لنقل مباراة نهائي الكأس من بينها 28 كاميرا داخل أرض الملعب".

وواصل: "سيتم رفع جودة المشاهدة في قناتي أون تايم سبورتس وإم بي سي مصر الناقلتين للمباراة، وتم الاتفاق مع طاقم إسباني بقيادة أوسكار لاجو الذي أخرج نهائي كأس العالم 2022، ويساعده فريق من أمريكا".

وتابع: "سيتم استئذان الأهلي والزمالك لوضع كاميرات على مقاعد البدلاء وفي غرف تبديل الملابس".

وأكمل: "سيتم تخصيص ستوديو قبل اللقاء بقيادة سيف زاهر وهاني حتحوت، سيضم نخبة من النجوم السابقين على رأسهم البرتغالي مانويل جوزيه وحسام غالي وحازم إمام".

وأكد أن هناك "ستوديو تفصيلي قبل المباراة مباشرة سيشهد حضور البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني السابق لفريق روما الإيطالي إلى جانب حكم عالمي وحكم مصري لتحليل اللقطات وسيكون المعلق مدحت شلبي".

وقال إن بعض الاحتفالات ستجري قبل انطلاق المباراة وبعد نهايته.

مضيفا: "الأجواء رائعة بين الأهلي والزمالك وشاهدت زيارة محمود الخطيب رئيس القلعة الحمراء للزمالك وهو أمر جيد لأن الشحن يقتصر على أرض الملعب فقط".

ووجه آل الشيخ الدعوة للخطيب وحسين لبيب رئيس الزمالك لزيارة السعودية وحضور المباراة النهائية لبطولة كأس مصر.

يذكر أن نادي الأهلي هو الأكثر فوزا بلقب بطل كأس مصر برصيد 38 لقبا، متقدما بفارق 10 ألقاب على وصيفه الزمالك.

المصدر: "وسائل إعلام مصرية"