شريط الأخبار
العميد حسان القضاة مديرة إدارة مكافحة المخدرات .. قيادة فذة وإدارة حصيفة ونظرة ثاقبة ‏"وزيرة قطرية "تخرج عن صمتها بعد القصف الإسرائيلي : إفلاس أخلاقي وسياسي العين العياصرة : الإقليم أصبح " ملطشة " ومستباحًا للاحتلال الإسرائيلي ترامب يدعو قطر إلى مواصلة جهود الوساطة لإنهاء حرب غزة الأردن يشارك غدا في المنتدى الدولي للاتصال الحكومي 2025 بالشارقة دول ومنظمات تدين العدوان الإسرائيلي على قطر المومني : الأردن يدين العدوان على قطر ويؤكد عدم عبور الطائرات الإسرائيلية للأجواء الأردنية المومني : أمن واستقرار قطر جزء لا يتجزأ من الأمن الوطني العربي والأردني قطر تنفي إبلاغها بالهجوم الإسرائيلي مسبقاً مصدر عسكري ينفي مرور طائرات إسرائيلية لضرب أهداف بقطر عبر الأجواء الأردنية رئيس مجلس النواب: هجوم جبان على الدوحة يتطلب موقفا عربيا موحدا وقويا البيت الأبيض: ترامب لم يوافق على عملية إسرائيل وطلب إبلاغ الدوحة حماس تعلن اغتيال 5 من أعضائها ونجاة قادتها من الهجوم الإسرائيلي الداخلية القطرية: استشهاد عنصر وإصابة آخرين من قوة الأمن نتنياهو: استهداف قادة حماس قد ينهي حرب غزة الصفدي ونظيره السعودي يبحثان الهجوم الإسرائيلي السافر على قطر الرواشدة يلتقي المدير العام للمركز الوطني للثقافة الآسيوية ماكرون الضربات الإسرائيلية في قطر غير مقبولة ولي العهد: دعمنا الكامل للحفاظ على امن وسيادة قطر الاحداث ووجهة نظر أخرى

مؤسسة ولي العهد: تعزيز التواجد في الميدان والعمل كمنصة رئيسية لتنمية الشباب

مؤسسة ولي العهد: تعزيز التواجد في الميدان والعمل كمنصة رئيسية لتنمية الشباب
القلعة نيوز-أكد مدير الإعلام والعلاقات العامّة في مؤسسة ولي العهد بشار الحسبان، أن المؤسسة ستعمل ضمن خططها المستقبلية على تعزيز التواجد في الميدان بشكل أكبر، والعمل كمنصة رئيسية لتنمية الشباب في الأردن.

وقال خلال مداخلته على راديو هلا عبر برنامج الوكيل، إنه من ضمن خطط عمل المؤسسة المستقبلية، اعتماد رؤية طويلة الأمد في الاستثمار والعمل مع الشباب، وتوفير فرص تعليم وتدريب أكثر تخصصاً للوصول للرؤية الأكبر والأشمل لمستقبل يقوده الشباب المؤهل.

وبين أن سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد رعى يوم أمس فعالية "مؤسسة ولي العهد.. مسارٌ للفرص"، التي تضمنت إطلاق مسارات العمل الجديدة والبرامج المستحدثة للمؤسسة، وتجديد هويتها البصرية.

وأشار إلى أنه تم إطلاق 3 مسارات جديدة يندرج منها العديد من المبادرات والبرامج، وهي مسار القيادة الذي يتضمن إطلاق مجموعة من البرامج التي تعزز القيادة عند الشباب ومفاهيم المواطنة الفاعلة، ومسار التنمية المجتمعية المستدامة الذي يهدف إلى بناء شبكات شبابية اجتماعية والعمل على خلق قوى شبابية فاعلة قادرة على التأثير الإيجابي على محيطها، ومسار المشاركة الاقتصادية، الذي يهدف إلى تعزيز العمل على مفاهيم الابتكار وريادة الأعمال.

وشدد على أن التوجه في المؤسسة واضح في ضرورة استقطاب الشباب في كل محافظات المملكة، حيث كانت تستهدف في البدايات خلال عام 2016 الشباب في مواقهم، وبعدها تطورت إلى أن وصلت مكاتب مؤسسة ولي العهد إلى كافة محافظات المملكة.

وقال إن مكاتب مؤسسة ولي العهد لها أهداف رئيسية، أبرزها العمل على تشبيك الشباب فيما بينهم وأنفسهم، والتشبيك بين الشركات، والسماح للشركات بالتشبيك مع الشباب، لذلك فإن الفكرة الرئيسية من عمل المكاتب في المحافظات هي توفير فرص عمل للشباب وتوسيع انتشار مبادرات مؤسسة ولي العهد.