شريط الأخبار
د. ماهر الحوراني : نقلة نوعية بتحديد المسارات للثانوية ، والتصنيفات العالمية مرآة تعكس أداء الجامعة استنكار أممي للعقوبات على قادة المحكمة الجنائية الدولية القبول الموحد: آخر موعد لتقديم طلبات القبول لمرحلة البكالوريوس ليل الخميس الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس يحاضر في كلية الدفاع الوطني واشنطن تدرس تقليص قواتها في الشرق الأوسط.. انقسام داخل إدارة ترامب بشأن الحرب مع إيران 10 أطعمة يمكنكم تجميدها دون أن تفقد نكهتها: ستوفر عليكم الوقت وتقلل هدر الطعام بخاخ القرنفل الطبيعي الحل السحري لتهدئة الحبوب الملتهبة أحدث لفات الحجاب الرياضية المستوحاة من مدونات الموضة *"عندما تتعـرى الشجرة... ومخاطر تغريب المرأة المسلمة"* السلك المشدود، ما يبدأ فكرة ينتهي واقعا ... تحت القبة، حيث يُفترض أن تكون الكلمة للوطن، خرجت كلمةٌ أعادت تعريف الديمقراطية بطريقةٍ تستحق أن تُدرَّس في كليات الفلسفة السياسية: الكل يعرف الشخصية الوهمية رامبو .. لكن هل تعرفون مَن هو رامبو_الحقيقي ؟ .. "إسرائيل" تشرع بتجهيز غرفة إعدام للأسرى الفلسطينيين 88.2 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية عايش: المديونية تنمو بأكثر من ضعف النمو الاقتصادي.. والضمان الاجتماعي الملعب الجديد للاقتراض بدء تقديم طلبات الاستفادة من المكرمة الملكية لأبناء العشائر نتائج الحادي عشر.. اختبار جديد للطالب والأسرة؟ أورنج الأردن ترعى البطولة الوطنية للسومو روبوت تعزيزاً لتميز الشباب في مجالات التكنولوجيا والابتكار محادين: الوقوف إلى جانب لبنان "شيء جوهري في الأردن" أحمد الفيشاوي عن معاناته بعد وفاة والدته: "بحاول ما انتحر"

زيت النخيل الخام Palm oil والعلامة التجارية الجديدة kadi

زيت النخيل الخام Palm oil والعلامة التجارية الجديدة kadi

القلعة نيوز- أعلن رجل الاعما لعبد الرحمن الأصفرالرئيس التنفيذي للأكاديمية العربية للأعمال عن بدء التداول من قبل الاكاديمية في عقود زيت النخيل (OTC) في بورصة ماليزيا – إندونيسيا – سنغافورة وسيتم قريبا بتصدير زيت النخيلRBDإلى الخارج من خلالالشركة الجديدة Exporter Key– والتي تحمل اسم العلامة التجاريةkadi.

واضاف الاصفران البدء قريباً بتصدير زيت النخيل الخام (kadi) الى دول الجوار , وهو زيت نباتي يستخدم بشكل أساسي في صناعة الأغذية حيث يستخدم في القلي والخبز وصناعة المربى والشوكولاتة والحلويات والعديد من المنتجات الأخرى .

مؤكداً أن زيت النخيل مادة طبيعية غنية بالدهون والطاقة، ويستخدم بشكل واسع في الصناعات الغذائية والمستحضرات الصحية والتجميلية وتشكل إندونيسيا وماليزيا 85% من إمدادات زيت النخيل في العالم بحجم العقد هو 25 طن ويتم تداوله في بورصة ماليزيا.

وبين الاصفر أن زيت النخيل الخام (kadi) لا يحتاج إلى هدرجه صناعية و بالتالى فهى خالية من نواتج الهدرجة الضارة المسماه بالدهون المتحولة و التى ثبت أنها أكثر ضرراً على الصحة من الدهون المشبعة طبيعياً.

ومن المعروف ان عملية الهدرجة هى عبارة عن عملية يتم بها تحويل الزيت من الشكل السائل إلى الشكل الصلب لاستخدامة فى تطبيقات تستلزم هذه الصلابه مثل المخبوزات و الحلويات , و لكن زيت النخيل منتج شبه متماسك بطبيعته و لا يحتاج إلى هذه العميلة الغير صحية.

مؤكدا أن زيت النخيل الخام (kadi) ثابت عن درجة الحرارة العالية على عكس الزيوت النباتية الأخرى، فان زيت النخيل قادرعلى تحمل ما يصل الى 235 درجة مئوية درجة حرارة القلي.

و يبقى زيت النخيل ثابتا عند درجة الحرارة العالية و هو ايضا غنى بمضادات الاكسدة الطبيعيه فى حين ان بعض الزيوت الاخرى لا تتحمل درجات الحرارة العالية مما يؤدى إلى تغيرات غير مرغوبه فى الزيت مثل الأكسدة و التحلل المائي و تغيرات اخرى غير مرغوبة صحياً أو مذاقياً

واختتم الاصفر ان زيت النخيل الخام ( kadi )سيكون سعره منافسا قوياً وهكذا سيكتسح زيت النخيلkadiفى الأسواق العالمية ويلغي سيطرة الزيوت النباتية الأخرى بما يمتلكه هذا النوع من الزيوت من مواصفات غذائية وصحية قل نظيرها بين الزيوت المستهلكة عالمي

وسلامتكم