شريط الأخبار
شركة ألبان اردنية ترفع أسعارها اعتبارا من اليوم النواب يعقد جلسة تشريعية لمناقشة تقارير وقوانين هامة شرق أوسط يغلي في اليوم الـ 26 للحرب .. تطورات عاجل | مسؤول إيراني: مستعدون للاستماع إلى مقترحات "مستدامة" لإنهاء الحرب أمريكا ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب وطهران تُبلغ الوسطاء: لن يخدعنا ترامب مجددًا العميد الزبن يكتب : الدولة تُختبر بوفائها لرجالها… لا بذاكرتها رغم الحديث عن مفاوضات .. تواصل الضربات المتبادلة بين إسرائيل وإيران .. عطاءات صادرة عن الاسواق الحرة الاردنية عطاء صادر عن شركة مناجم الفوسفات عطاء صادر عن شركة ميناء حاويات العقبة وظائف شاغرة في وزارة النقل والجامعة الأردنية إطلاق صافرات الإنذار في الأردن أمطار رعدية غزيرة وتحذيرات من السيول اليوم وغدا حريق في خزان وقود في مطار الكويت بعد تعرضه لهجوم بمسيّرات السيمياء الرمزية بين القطيع والراعي إصابة 5أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في خريبة السوق الاردن : سقوط شظية في مرج الحمام .. ولا إصابات الرواشدة: معركة الكرامة محطة جديدة في التاريخ العربي عقل : الحكومة تتحمل عبء ارتفاع المحروقات لحماية المواطنين عاجل ... بين دول الخليج وإيران وأمريكا وإسرائيل.. ماذا يريد كل طرف؟

ريال مدريد يتجه لتجديد عقد ابراهيم دياز وتحسين راتبه

ريال مدريد يتجه لتجديد عقد ابراهيم دياز وتحسين راتبه

القلعة نيوز- أفاد تقرير صحفي إسباني، اليوم الثلاثاء، بوجود رغبة من جانب ريال مدريد في تمديد عقد نجمه إبراهيم دياز، مع تحسين راتبه.


وبحسب إذاعة "كادينا سير"، يمتد عقد دياز مع النادي الملكي حتى صيف 2027، بينما يقدم مستويات مميزة هذا الموسم.

ويرغب الميرينجي في تجديد عقد اللاعب حتى صيف 2028، مع زيادة راتبه بقيمة مليون يورو.

ويعتبر دياز (24 عاما) أحد ركائز ريال مدريد، تحت قيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي.

وذكرت تقارير صحفية مؤخرا أنه اتخذ قراره بتمثيل المغرب، بسبب عدم استدعائه من قبل مدرب منتخب إسبانيا، لويس دي لا فوينتي.

ويتصدر الفريق الملكي جدول ترتيب الليجا حاليا برصيد 69 نقطة، بفارق 7 نقاط عن جيرونا الوصيف، و8 نقاط عن برشلونة صاحب المركز الثالث.